Вопросы к Sovok-59
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- fora
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Re: Вопросы к Sovok-59
прошу гуру дать совет, ситуация следующая, в четверг у меня 4-й укол альгерона, через неделю две думаю уйду в минус, появилось желание перейти на схему дак+соф(на счет надо или нет рибы в придачу прошу прокомментировать) данные по гепу на аватарке, основной вопрос, возможно ли после получения компонентов дак+соф резко отказатся от пего теры и перейти на новую схему, как поведет себя новая комбинация после интерферонной терапии с уже заминусованным гепом, или все же лучше не сходить с пути и просто докупить соф?
гибридная терапия, первые 2-месяца альгерон+риба, 3-й месяц пеги+рибы+сов+дак, 4-5 месяц сов+дак
- Ирина Irina
- Бывалый
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
Я все понимаю , рана обработана, врач напуган досмерти, как его успакоить , хороший дядька , спас мне челюсть, я места ненахожу, у меня вся морда перешита, помогите, подобрать слова , он твердит про антитела, вот такая фигня.Sovok-59 писал(а):Пришить, чтобы не разносил заразы…Ирина Irina писал(а):Уважаемый Сергей!!! Удоляла зуб и врач поранился, 11 недель ингебиторов, что скажите? Что делать?… Вы же умный человек
с БВО..
антибиотик принимать конечно..

8 июня начало лечения Соф/дак содак
4 неделя минус ( инвитро60)
21 ноября окончание лечения
Через 7 недель(инвитро60 минус.
38 недель не обнаружено .
Худшее из недугов быть привязанным к своим недугам .
Сенека
Сенека
-
- Новичок
- Фиброз: F2
здравствуйте сергей 7.07.2015 закончил пвт соф.+пег.+риб. через 20 дней ултра минус . на пвт мучался приступами тошноты после пвт приступы остались по совету инфекциониста попил мотилак дней 10 тошнота прекратилось .но вот уже три дня возобновилась анализы все в норме . на всякий случай сдал гормоны щитовитки и б\х еще раз приступы начинаються после еды но не сразу а проходит какое-то время после позывов тошноты сам вызываю рвоту и сразу же наступает облегчения врачи ссылаються на преппараты которые я принимал. на следущей недели фгдс . сергей скажите могут ли быть последствия пвт и на что обратить внимания в анализах ? p.s. еще преплетают состояние тревоги мол это то же может давать такой эффект .после пвт она не прошла .
Последний раз редактировалось сергей 13 25 авг 2015 19:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Генотип: 3
Здравствуйте. Будьте добры, подскажите.
При добавлении Софа к стандартной терапии, это как-то отразится на анализах крови?
Друг идет по госпрограмме, самовольно добавил индисоф, боится разоблачения)
Спасибо!
При добавлении Софа к стандартной терапии, это как-то отразится на анализах крови?
Спасибо!
3а, F2 (8.1кПа)-ноябрь 2014
38 лет, 55кг, 160см. СС/ТТ
2007 - монотерапия интераль, 3 раза в неделю/24 недели.
Рецедив через месяц после пвт.
2014 декабрь - пегинтрон 90 + рибаверин 1000, с 16 недели 800 (гем 103), с 20 недели 1000
4н "-", 12н "-", 24н "-" финиш
6н после "-", алт 10, аст 26, бил 4
14н после "-", алт 17, аст 21, бил 8
24н после "-", алт 14, аст 17, бил 7
УВОшечка!
38 лет, 55кг, 160см. СС/ТТ
2007 - монотерапия интераль, 3 раза в неделю/24 недели.
Рецедив через месяц после пвт.
2014 декабрь - пегинтрон 90 + рибаверин 1000, с 16 недели 800 (гем 103), с 20 недели 1000
4н "-", 12н "-", 24н "-" финиш
6н после "-", алт 10, аст 26, бил 4
14н после "-", алт 17, аст 21, бил 8
24н после "-", алт 14, аст 17, бил 7
УВОшечка!
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
а щитовидка после облучения? и диета? откуда столь высокий холестерин и значения лпнп?Опятья писал(а):Сергей,здравствуйте!
Подскажите пож-та, врач (терапевт) говорит, что все ок, трансаминазы лишь немного превысили норму.
Оно так и есть.
Каких-то 36 и 38, при границах 31 и 35 (если не вру)
Холестерин общий уже 8 (за 2 мес. вырос на 2).
НСV 1b с 2000, в 2012 пвт, рецидив.
Трансы железно стояли на месте. На пвт были около 21, до и после 29-31.
Рост АЛТ,АСТ и холестерина это от гепатита?
Пила гептрал, стало лучше.
Мне плохо и если это от трнасов, то при их удвоении я наверное просто с постели не встану:
сейчас слабость-усталость, одышка, нервозность, сердцебиение , при физнагрузке пот льет ручьем с лица и шеи.
Конечно у меня всд и опухоль облученная. Но врач говорит, что если все ок в октябре можно и печенью заняться
Болели суставы ВСЕ.После хондрогарда начали щелкать,тоже все, сейчас стихают. Ревмопробы в норме.

- Sovok-59
- Гуру
прекрасно подойдет, не мучайтесь, тем более для 3 гена на 4 неделе плюс..fora писал(а):прошу гуру дать совет, ситуация следующая, в четверг у меня 4-й укол альгерона, через неделю две думаю уйду в минус, появилось желание перейти на схему дак+соф(на счет надо или нет рибы в придачу прошу прокомментировать) данные по гепу на аватарке, основной вопрос, возможно ли после получения компонентов дак+соф резко отказатся от пего теры и перейти на новую схему, как поведет себя новая комбинация после интерферонной терапии с уже заминусованным гепом, или все же лучше не сходить с пути и просто докупить соф?

- Sovok-59
- Гуру
антитела не передают вирус. они должны попасть в кровоток чтобы отобразиться.Ирина Irina писал(а): Я все понимаю , рана обработана, врач напуган досмерти, как его успакоить , хороший дядька , спас мне челюсть, я места ненахожу, у меня вся морда перешита, помогите, подобрать слова , он твердит про антитела, вот такая фигня.
Ему не инфекционист а психиатр нужен..

- Sovok-59
- Гуру
там повышенная кислотность?сергей 13 писал(а):здравствуйте сергей 7.07.2015 закончил пвт соф.+пег.+риб. через 20 дней ултра минус . на пвт мучался приступами тошноты после пвт приступы остались по совету инфекциониста попил мотилак дней 10 тошнота прекратилось .но вот уже три дня возобновилась анализы все в норме . на всякий случай сдал гормоны щитовитки и б\х еще раз приступы начинаються после еды но не сразу а проходит какое-то время после позывов тошноты сам вызываю рвоту и сразу же наступает облегчения врачи ссылаються на преппараты которые я принимал. на следущей недели фгдс . сергей скажите могут ли быть последствия пвт и на что обратить внимания в анализах ? p.s. еще преплетают состояние тревоги мол это то же может давать такой эффект .после пвт она не прошла .

- Sovok-59
- Гуру
чуть чуть гем упадет, но малозаметноКыш писал(а):Здравствуйте. Будьте добры, подскажите.
Спасибо!

- Ирина Irina
- Бывалый
Спасибо
просто спасли!

Сенека
Сенека
-
- Новичок
извините сергей по поводу кислотности не знаю в воскресенье был в неотложке по поводу рвоты осмотрел ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ анализы мочи и крови в норме
и сказала что без фгдс обьективно не чего сказать не может назначила мотилак 10 мг. 3 р. в день 14 дней пантапрозол 40 мг. 2р. в сутки 14 дней затем 1 раз в день и урсокапс 250 мг. 1таб. зр. в день и фосфагель по 1 пак. 2 р. в день из этого пью пока мотилак .думаю дождаться зонта может что посоветуете что пить что не пить после рибов трудно в себя что-то засунуть и по поводу кислотности как определить ее . заранее благодарен
и сказала что без фгдс обьективно не чего сказать не может назначила мотилак 10 мг. 3 р. в день 14 дней пантапрозол 40 мг. 2р. в сутки 14 дней затем 1 раз в день и урсокапс 250 мг. 1таб. зр. в день и фосфагель по 1 пак. 2 р. в день из этого пью пока мотилак .думаю дождаться зонта может что посоветуете что пить что не пить после рибов трудно в себя что-то засунуть и по поводу кислотности как определить ее . заранее благодарен
Сергей, меня забыли.
Скажите пож. что делать:
врач (терапевт) говорит, что все ок, трансаминазы лишь немного превысили норму.
Оно так и есть.
Мне плохо и если это от трнасов, то при их удвоении я наверное просто с постели не встану:
сейчас слабость-усталость, одышка, нервозность, сердцебиение , при физнагрузке пот льет ручьем с лица и шеи.
Конечно у меня всд и опухоль облученная. Но врач говорит, что если все ок в октябре можно и печенью заняться
Болели суставы ВСЕ.После хондрогарда начали щелкать,тоже все, сейчас стихают. Ревмопробы в норме.
Наверное я похожа на симулянтку. Я в отпуске. Сходила в аптеку, поднялась на 4-й и вырубилась на 1,5 часа.Автобус проспала..Днем спать не могла,если устану минут 10 и все.
Скажите пож. что делать:
врач (терапевт) говорит, что все ок, трансаминазы лишь немного превысили норму.
Оно так и есть.
Наверное я похожа на симулянтку. Я в отпуске. Сходила в аптеку, поднялась на 4-й и вырубилась на 1,5 часа.Автобус проспала..Днем спать не могла,если устану минут 10 и все.
-
- Новичок
Здравствуйте Сергей! Подскажите пожалуйста какая схема лучше. Исходные данные: гепатит с 1б, F2, 37 лет, (8кПа год назад), имт 34, ОАК, гормоны норма, биохимия АЛТ и АСТ в пределах 45-55. 1. Соф + дак + пегасис (для отката фиброза). 2. Соф + пег+ риб или соф+ дак. Противопоказаний к интерферонам нет. Пегасис и рибы давно лежат в холодильнике из-за страха побочек. Спасибо.
- Ирина Irina
- Бывалый
Доброе время суток!уважаемый гуру, можно ли флогензим?
Сенека
Сенека
- S4astlivaja
- Новичок
- Гепатит: Гепатита нет
Сергей, доброй ночи ) Сориентируйте, пожалуйста, 5,84 E6 IU/ml это низкая или высокая вирусная нагрузка? Тест выполнялся за границей, никаких 10 в 3-й или 4-й степени тут не фигурирует, не понимаю, как его понимать.