онкомаркеры сейчас в норме? и анализы хоть глянуть, особенно т4свободный.Опятья писал(а):Сергей, меня забыли.
Скажите пож. что делать:
врач (терапевт) говорит, что все ок, трансаминазы лишь немного превысили норму.
Оно так и есть.
Каких-то 36 и 38, при границах 31 и 35 (если не вру)
Холестерин общий уже 8 (за 2 мес. вырос на 2).
НСV 1b с 2000, в 2012 пвт, рецидив.
Трансы железно стояли на месте. На пвт были около 21, до и после 29-31.
Рост АЛТ,АСТ и холестерина это от гепатита?
Пила гептрал, стало лучше.
Мне плохо и если это от трнасов, то при их удвоении я наверное просто с постели не встану:
сейчас слабость-усталость, одышка, нервозность, сердцебиение , при физнагрузке пот льет ручьем с лица и шеи.
Конечно у меня всд и опухоль облученная. Но врач говорит, что если все ок в октябре можно и печенью заняться
Болели суставы ВСЕ.После хондрогарда начали щелкать,тоже все, сейчас стихают. Ревмопробы в норме.
Наверное я похожа на симулянтку. Я в отпуске. Сходила в аптеку, поднялась на 4-й и вырубилась на 1,5 часа.Автобус проспала..Днем спать не могла,если устану минут 10 и все.
Вопросы к Sovok-59
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Вопросы к Sovok-59

- Sovok-59
- Гуру
остальное это как профилактика, пейте таблетки явно хуже не будет.сергей 13 писал(а):извините сергей по поводу кислотности не знаю в воскресенье был в неотложке по поводу рвоты осмотрел ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ анализы мочи и крови в норме
и сказала что без фгдс обьективно не чего сказать не может назначила мотилак 10 мг. 3 р. в день 14 дней пантапрозол 40 мг. 2р. в сутки 14 дней затем 1 раз в день и урсокапс 250 мг. 1таб. зр. в день и фосфагель по 1 пак. 2 р. в день из этого пью пока мотилак .думаю дождаться зонта может что посоветуете что пить что не пить после рибов трудно в себя что-то засунуть и по поводу кислотности как определить ее . заранее благодарен
по соляной кислоте http://www.gastroscan.ru/handbook/120/303

- Sovok-59
- Гуру
в принципе соф+дак, а вот чем будете убирать стеатоз (имт 34), обычно это делает интерферон.Ahmed_Edilkhanov писал(а):Здравствуйте Сергей! Подскажите пожалуйста какая схема лучше. Исходные данные: гепатит с 1б, F2, 37 лет, (8кПа год назад), имт 34, ОАК, гормоны норма, биохимия АЛТ и АСТ в пределах 45-55. 1. Соф + дак + пегасис (для отката фиброза). 2. Соф + пег+ риб или соф+ дак. Противопоказаний к интерферонам нет. Пегасис и рибы давно лежат в холодильнике из-за страха побочек. Спасибо.
взамен возможна жесткая диета, если не сможете ее выдержать то соф+пег+рибы.

- Sovok-59
- Гуру
у нас же ПТИ бы в норме? значит можно..Ирина Irina писал(а):Доброе время суток!уважаемый гуру, можно ли флогензим?

- Sovok-59
- Гуру
5840000 me/ml высокая, но ф0, ждем выздоровления..S4astlivaja писал(а):Сергей, доброй ночи ) Сориентируйте, пожалуйста, 5,84 E6 IU/ml это низкая или высокая вирусная нагрузка? Тест выполнялся за границей, никаких 10 в 3-й или 4-й степени тут не фигурирует, не понимаю, как его понимать.

- fora
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 3
Добрый день, 4 укол завтра поставлю я тока начал ПВТ на феронах, анализ на УВО еще не делал, но планирую пройти 12 недель альгерон+рибавирин ,а дальше добить вирус по схеме MyHep+DAK курсом еще на 12 недель. Я правильно понял что на эффективность лечения такой переход не повлияет? и надо ли мне продолжать пить рибавирин для схемы MyHep+DAK???Sovok-59 писал(а):прекрасно подойдет, не мучайтесь, тем более для 3 гена на 4 неделе плюс..fora писал(а):прошу гуру дать совет, ситуация следующая, в четверг у меня 4-й укол альгерона, через неделю две думаю уйду в минус, появилось желание перейти на схему дак+соф(на счет надо или нет рибы в придачу прошу прокомментировать) данные по гепу на аватарке, основной вопрос, возможно ли после получения компонентов дак+соф резко отказатся от пего теры и перейти на новую схему, как поведет себя новая комбинация после интерферонной терапии с уже заминусованным гепом, или все же лучше не сходить с пути и просто докупить соф?
гибридная терапия, первые 2-месяца альгерон+риба, 3-й месяц пеги+рибы+сов+дак, 4-5 месяц сов+дак
-
- Новичок
Sovok-59 писал(а):Остальное норм, а эт Вы с кем подрались?ната87 писал(а):лейкоциты 9,34
))))так вот и непонятно, откуда их так много.Может, воспаление, говорят, но ничего не болит, темпа нормальная.У меня сразу паника-может гепС возвращается?????????
Терапия с 25.10.13 Альтевир 3 млн. каждый день + Рибавирин 1000.
вирусная нагрузка 3.7х10*5 копий/мл
4 нед. (-)
вирусная нагрузка 3.7х10*5 копий/мл
4 нед. (-)
-
- Новичок
- Фиброз: F2
[quote="Sovok-59"][quote="Ahmed_Edilkhanov"]Здравствуйте Сергей! Подскажите пожалуйста какая схема лучше. Исходные данные: гепатит с 1б, F2, 37 лет, (8кПа год назад), имт 34, ОАК, гормоны норма, биохимия АЛТ и АСТ в пределах 45-55. 1. Соф + дак + пегасис (для отката фиброза). 2. Соф + пег+ риб или соф+ дак. Противопоказаний к интерферонам нет. Пегасис и рибы давно лежат в холодильнике из-за страха побочек. Спасибо.[/quote]
в принципе соф+дак, а вот чем будете убирать стеатоз (имт 34), обычно это делает интерферон.
взамен возможна жесткая диета, если не сможете ее выдержать то соф+пег+рибы.[/quote]
Здравствуйте Сергей! Как Вы вы смотрите схему соф+ дак +( пегасис от стеатоза, если да то сколько недель колоть пегасис). Дак уже закуплен, может быть избежим побочек от рибов и повысим процент успеха. Спасибо.
в принципе соф+дак, а вот чем будете убирать стеатоз (имт 34), обычно это делает интерферон.
взамен возможна жесткая диета, если не сможете ее выдержать то соф+пег+рибы.[/quote]
Здравствуйте Сергей! Как Вы вы смотрите схему соф+ дак +( пегасис от стеатоза, если да то сколько недель колоть пегасис). Дак уже закуплен, может быть избежим побочек от рибов и повысим процент успеха. Спасибо.
- Мурыська87
- Бывалый
Здравствуйте!Sovok-59 писал(а):взамен возможна жесткая диета

Гепатит С 1а, начало терапии 03.09.2015
количество вируса: 8,4*10^5 ме
Схема: Индисоф/Китодак/рибавирин
Все будет хорошо! Я узнавала!!!!!!)))
...и меня вылечат!
Пцрки
Юлькина тема. Путь к своей мечте.
количество вируса: 8,4*10^5 ме
Схема: Индисоф/Китодак/рибавирин
Все будет хорошо! Я узнавала!!!!!!)))
...и меня вылечат!

Юлькина тема. Путь к своей мечте.
- Sovok-59
- Гуру
fora
схема софдак самодостаточна полностью, Альгерон и рибы уже избыточны здесь, а так лечитесь конечно, это получается перестраховка.
схема софдак самодостаточна полностью, Альгерон и рибы уже избыточны здесь, а так лечитесь конечно, это получается перестраховка.

- Sovok-59
- Гуру
ната87
он так не возвращается, что то другое
он так не возвращается, что то другое

- Sovok-59
- Гуру
Ahmed_Edilkhanov
от пегасиса побочек поболее будет, эт к слову.
и все таки соф+дак, потом контроль стеатоза и попробовать менее варварским методом (диетой) убрать стеатоз.
это лучший вариант.
от пегасиса побочек поболее будет, эт к слову.
и все таки соф+дак, потом контроль стеатоза и попробовать менее варварским методом (диетой) убрать стеатоз.
это лучший вариант.

- Sovok-59
- Гуру
да, еще помогают народные средстваМурыська87 писал(а):Здравствуйте!Sovok-59 писал(а):взамен возможна жесткая диетаЖесткая диета-это стол 5?
Все лечебные мероприятия при стеатозе направлены на прекращения поступления жиров с пищей, восстановление обменных процессов в гепатоцитах. Категорически запрещается прием всех видов алкоголя и лекарств токсического действия.
Диета при стеатозе печени (стол №5) ограничивает животные жиры, но содержит достаточное количество энергетических веществ и пластического материала для клеток.
Ограничиваются все острые мясные жирные продукты, колбасные изделия, консервы и соленья, сливочное масло, кулинарные изделия, сахар.
Предлагается больше употреблять круп, овощей, фруктов, нежирной рыбы, молочных продуктов (кефир, творог), отвар шиповника вместо крепкого кофе.
Диета при стеатозе печени применяется длительно, она позволяет не только лечить печень, но и снизить вес, улучшить самочувствие и лабораторные показатели.
Лекарственные препараты назначаются длительными курсами (до года). Они обязательно включают препараты, нормализующие жировой обмен, витамины, анаболические гормоны, иммунокорректоры.
Применение народных средств
Лечение народными средствами при стеатозе не обходится без растительных отваров семян расторопши, корней одуванчика, кукурузных рыльцев, листьев крапивы и березы. По столовой ложке составляющих засыпают в пол-литровый термос и заливают кипятком. Настаивать не менее двух часов. Выпить по стакану до еды дважды в день.
Комбинации терапии медом:
принимать смесь цветков одуванчика и меда (по чайной ложке трижды в день);
две недели настаивать мед в пустой тыкве, затем также использовать для лечения.
Рекомендуется в качестве народных средств ежедневно съедать до семи ядрышек от абрикосовых косточек, добавлять отруби в приготовленные блюда.
Совместное применение диеты, лекарственных препаратов и народных средств позволяет достигнуть эффективного лечения стеатоза печени.

- Димитар
- Бывалый
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Сергей, при пвт соф+дак нужно что то добавить для Ф-1? Или же после изгнания вируса регенерация печени пойдет быстро? Не хотелось бы интерферон подключать 

Индософ + Лехадак №3
пвт 12 недель
финиш 06.12.15
УВО - 8 лет!!!
пвт 12 недель
финиш 06.12.15
УВО - 8 лет!!!
- Sovok-59
- Гуру
для ф1 он и не нужен, если вдруг не будет бво подключите рибавирин.Димитар писал(а):Сергей, при пвт соф+дак нужно что то добавить для Ф-1? Или же после изгнания вируса регенерация печени пойдет быстро? Не хотелось бы интерферон подключать