Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
S4astlivaja писал(а):Сергей, доброй ночи ) Сориентируйте, пожалуйста, 5,84 E6 IU/ml это низкая или высокая вирусная нагрузка? Тест выполнялся за границей, никаких 10 в 3-й или 4-й степени тут не фигурирует, не понимаю, как его понимать.
5840000 me/ml высокая, но ф0, ждем выздоровления..
Спасибо, Сергей.
Выздоровление уже случилось, год терапии позади, сейчас муж приходит в себя постепенно. Если была высокая нагрузка, не говорит ли это о более высокой вероятности рецидива? '
Гепс у мужа.
С 2000 года, генотип 1b, F0.
ПВТ начинаем в конце мая.
нет, гем 118 - хороший для терапии.[/quote]
спасибо.
будем терпеть
гепатит с 1b f2 C/T T\G нагрузка до пвт2.3 40лет рост176 вес на старте 91кг
старт 02июня пегасис180+ребетол1400
4н.+ 8н.-12н.-16н.-22н.-32н-
4 месяца после пвт-
пцр не обнаружено.
Sovok-59
Сергей приветствую!
ПЦР жду!
ОАК прикрепляю.Эритроциты так в норму и не хотят приходить.Тромбоциты напрягают
Ну и вообще,как мои анализы?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Старт 02.04.2014 Пегасис 180+Копегус(1200 мг) с 10.04 Копегус(1400 мг),с 6-го месяца Копегус(1600 мг)
Вес 93 кг на финише 88 кг
IL28B CC/TT F1-F2 1,3х10*5 МЕ/мл 2 неделя менее 277 МЕ/мл 4,12,24 неделя-минус!
пост.пвт 10,23,48 недель-минус!УВО
Всё будет ...
Драсте..извините разбираюсь пока мало в чем..Вопрос в том что со следуещей среды..буду лечится у Морозова по программе..альгерон плюс рибы...хотелось бы узнать..если сюда самому добавить Соф..то сколько продлится лечение?и сколько коробок надо?и по какой он цене ща?..
Гепс-1...51 год..вес 99кг.Рост-174..ил28сс/тт..3200000К-мл..1300000МЕ-мл..фиброскан 7.7КРа Забег на 12 недель... Старт-16.09.15...Альгерон160-Риб1400-Индософ -Майхеп400..Ультра 15МЕ..на 4 неделе может и раньше..09.12.15-Финиш!!!
Владиир писал(а):Драсте..извините разбираюсь пока мало в чем..Вопрос в том что со следуещей среды..буду лечится у Морозова по программе..альгерон плюс рибы...хотелось бы узнать..если сюда самому добавить Соф..то сколько продлится лечение?и сколько коробок надо?и по какой он цене ща?..
Вам 12 недель, 3 банки софосбувира, это менее $700, заказывайте здесь viewforum.php?f=107
схема у Вас старая уже, в Европе другой стандарт без альгерона..
напомню что у форума есть 20% скидка на 12 шприцов альгерона.
Сергей здравствуйте! Вы уже писали в моей теме, что не стоит начинать теру по стандартной схеме без ингибиторов. А возможно вообще исключить фероны и лечиться по схеме индсоф+китдак+рибы. Данные такие f4 21.5 кПа, 1b, цирроз, врвп 1ст (легирование не делают при 1ст). Анализы на сегодн день: Алт 76. Аст91. Билируб прям 12.3. Холестр 3.6. Креатин93. Нагрузка 256 710 МЕ/мл. Ггтп 280.3. Тп 5.5. По узи всё норм.
Добрый день Сергей.
Опять надоедаю, писала чуть выше.
Отправили мне из Индии третью коробочку Софосбувира. Первую посылку получила почтой ЕМС всего за 10 дней, очень быстро. Вторая посылка отправлена другой почтой -авиа, порылась в интернете нашла воздушное отправление- почта Airmail India Post. Не знаю правильно ли я определила почту. И там сказано доставляется от 20-35 дней. У меня будет большой разрыв приема софосбувира., так думала укоротить терапию не получится прийдеться идти все 48 недель. Надежда на полное выздоровление с добавление этого препарата, не вернется ли вирус, не мутирует ли он, если прерву, а потом опять допью. Извените что не по теме вопрос, но очень переживаю. С уважением Татьяна.