Специально для старушек есть бабушкофонМара писал(а):Samsung SM-G7102 Galaxy Grand II DS White или Apple iPhone 5c 16 Гб Yellow
http://euroset.ru/upload_sprite_cache/spacer.gif
подскажите милые,мне старушке такой нормалек будет

Специально для старушек есть бабушкофонМара писал(а):Samsung SM-G7102 Galaxy Grand II DS White или Apple iPhone 5c 16 Гб Yellow
http://euroset.ru/upload_sprite_cache/spacer.gif
подскажите милые,мне старушке такой нормалек будет
розовыйМара писал(а):желтенький или серенький
Я бы выбрал этот, хотя здесь и оперативной памяти маловато 1.5гб и батарея слабая 2600, но есть 2 сим карты, не такой лопатообразный вид и хороший экран, ну и цена в РФ 11 т.р.Мара писал(а):Samsung SM-G7102 Galaxy Grand II DS White
Память и процессор
Процессор HiSilicon Kirin 925
Количество ядер процессора 8
Видеопроцессор Mali-T628 MP4
Объем встроенной памяти 16 Гб
Объем оперативной памяти 3 Гб
Поддержка карт памяти microSD (TransFlash)
Питание
Емкость аккумулятора 4100 мАч
Аккумулятор съемный
Особенности процессор: 4 ядра A15 1.8 ГГц + 4 ядра A7 1.3 ГГц
виноват.. HuaweiЭля писал(а):Хуавэй вроде, да?
Я ж пришла в магаз пощупать телефоны и дощупалась до хуавэя. После него даже не хочу самсунг в руки брать- кач-во картинки просто никакое.
Он?Эля писал(а):Хуавэй вроде, да?
Я ж пришла в магаз пощупать телефоны и дощупалась до хуавэя. После него даже не хочу самсунг в руки брать- кач-во картинки просто никакое.
Хороший аппарат, аналогичен phillips xenium 6610, последний правда тяжелей, так как батарея 5300.Twinkle писал(а):Вставлю и я свои 5 копеекПочитала информацию, отзывы, поглядела обзоры, послушала умное компетентное мнение пользователя Паши riverain и остановила выбор на Lenovo P780. Очень славный, шустрый, долго батарея держит, размеры на любителя, но в моих руках ему (телефону) удобно, не жалуется.
За час по вайберовским голосовым подсказкам рутировали его. Надеюсь, что не сильно тупила, но главное - результат) Я справилась
. Итог. Мне нра
Сань, достойный аппарат, при некоторых манипуляциях с прошивкой, - вообще пуля будетКороче взял себе Lenovo S660