Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
"Греция должна немедленно получить "Спутник V", это единственная надежда спасти туризм летом, пишет влиятельная газета "Димократия". "Берите 'Спутник' прямо сейчас... Немцы уже бегут, а мы спим""
Моя терапия
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
Нагрузка в день старта 4.0х10^6 МЕ/мл 9.9х10^6 копий/мл
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
С 12.04.18 - Heterosofir Plus на 4 недели
Финиш 09.05.2018 УВО12 УВО24
4 февраля 2021 в 13:51
TUT.BY
За сутки в Беларуси зарегистрированы — 1 708 пациентов с COVID-19, выписаны — 1 959 пациентов, сообщает телеграм-канал Минздрава.
Всего, с начала пандемии, в Беларуси были зарегистрированы 253 тыс. 413 человек с положительным тестом на COVID-19. Выздоровели 241 тыс. 150 пациентов, у которых ранее был подтвержден диагноз COVID-19.
За весь период распространения инфекции на территории страны умерли 1 тыс. 755 пациентов с выявленной коронавирусной инфекцией (9 человек за последние сутки).
За минувшие сутки выполнено 16 тыс. 975 тестов. Всего в стране проведено 4 млн 519 тыс. 705 тестов.
Озтюрк Оран (Ozturk Oran), председатель правления исламского банка Vakif Katilim и владелец фармацевтической компании VisCoran Ilac Sanayii, подписал соглашение с Российским фондом прямых инвестиций (РФПИ) на производство российской вакцины в Турции. Глава РФПИ Кирилл Дмитриев ранее подтвердил факт подписания соглашения о производстве с турецкой компанией, но отказался назвать ее.
Оран, который был соратником Эрдогана с первых дней его президентства, сообщил агентству Bloomberg, что VisCoran и РФПИ подписали это соглашение 16 августа 2020 года, то есть задолго до того, как по итогам клинических испытаний было подтверждено, что эффективность вакцины «Спутник V» составляет более 90 процентов. По словам Орана, частная компания VisCoran не имеет мощностей для массового производства «Спутника V», поэтому основная часть работы, вероятно, будет передана одной из немногих турецких фирм, у которых есть для этого технические возможности. Оран и Дмитриев отказались сообщить о дате начала производства.
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
Сегодня в Оренбургскую область доставили 30 тыс вакцинв, на следующей неделе вроде еще будет.Пока и желающие есть, но ешкин кот, за все это время, начиная с первых 48 доз до Нового года, вакцинировано всего 18 тыс человек, при 1950 тыс населения в области. Зато по телеящику уже рады за Европу,которая изменила свое мнение о нашем Спутнике, и если в России от желающих на вакцинацию граждан не будет очередей, а пока их вроде нет, то можно продавать вакцину и далее, благо желающих прикупить много...(( Вот и не знаю, когда мы этот ковид истребить сможем...., у нас, что уже нет желающих вакцинироваться?Думается, что это не так, тогда следует обеспечить вакциной бесперебойно все регионы , а потом рассуждать, есть очередь желающих вакцинироваться или нет.
Последний раз редактировалось samantal 05 фев 2021 11:25, всего редактировалось 2 раза.
ПС.ну чё, всё, теперь и мы с женой чипированны
Спутник V в нас
Перед прививкой осмотр, у меня темпа 37,2 и давление 140/90 сроду такого ничего не было. Чуть домой не отправили, под другой рукой перемерял ток пропикало 36,9 выдернул его сразу. Но у меня и кашель небольшой есть. Мелкий дома более, у него даже в среду мазок на ковИд взяли. Но результат ток в понедельник.
думаю да. Пошли пешком/бегом, опаздывали. Ну вот уже более часа прошло, уже дома. Там нужно было сидеть пол часа, но время нет. Мелкий дома болеет, средняя доча с школы отпросилась и с ним сидит.
ПС.кстати если там сказали бы, что дома ребёнок болеет, нам бы не поставили. Ему ещё результат на ковИд даже не пришёл
Bloomberg L.P. — один из двух ведущих поставщиков финансовой информации для профессиональных участников финансовых рынков.
Основной продукт — Bloomberg Terminal, через который можно получить доступ к текущим и историческим ценам практически на всех мировых биржах и многих внебиржевых рынках, ленте новостей агентства Bloomberg и других ведущих средств массовой информации, системе электронной торговли облигациями и другими ценными бумагами.
Помимо Bloomberg Terminal, важным продуктом является семейство специализированных телевизионных каналов BloombergTV (по отдельному каналу для всех основных рынков), журналы Bloomberg Markets, Bloomberg BusinessWeek, сайты Bloomberg.com и BusinessWeek.com, приложения для мобильных устройств и радио BloombergRadio.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Я привел новость, опубликованную в прессе. Все вопросы - к журналисту, опубликовавшему ее. Я не являюсь его представителем.
Моя терапия
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
L Lawliet писал(а): ↑05 фев 2021 10:24
Да ссылки на источник нет
Зато у тебя есть название газеты и Гугл.
Если есть желание - найдешь.
Моя терапия
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
samantal писал(а): ↑04 фев 2021 20:46
Сегодня в область доставили 30 тыс вакцинв, на следующей неделе вроде еще будет.Пока и желающие есть, но ешкин кот, за все это время, начиная с первых 48 доз до Нового года, вакцинировано всего 18 тыс человек, при 1950 тыс населения в области. Зато по телеящику уже рады за Европы, что если желающих не будет очередей, можно и продавать далее...(( Вот и не знаю, когда мы этот ковид истребить сможем....
В какую область? Область тьмы? Будьте поконкретней или напишите свое местожительство в информации о себе.
Костян40 писал(а): ↑05 фев 2021 08:21
думаю да. Пошли пешком/бегом, опаздывали. Ну вот уже более часа прошло, уже дома. Там нужно было сидеть пол часа, но время нет. Мелкий дома болеет, средняя доча с школы отпросилась
Да, Костя, мы тоже опаздывали, забежали на 3 этаж и у мужа 160-100 АД, а у меня 140-90. Дома замерили позже, все в норме.Желаю, чтобы все обошлось у тебя и мелкий пусть выздоравливает.