Вчера попробовала чай со сливками - знаете, неплохо!

Значит налегай на витамин С,противопоказаний на тере к нему нет.Беркана писал(а): По ночам даже снятся цитрусовые, аскорбинка и гранатовый сок
Раз покаялась, то отпускаю тебе мелкие прегрешения, пОдругаБеркана писал(а):Я два раза согрешила....:
Мои поздравления!!! Держим минус!!!Ele4ka писал(а):спасибо, всем за поддержку!
Смысл не в том что вредно или не вредно для печени, а в том, что какие-то вещества (например, содержащиеся в кофе) могут ослабить воздействие препаратов Соф-Дакsumkino писал(а):Я кофе с молоком каждое утропью, у меня кофемашина из зерен кофе делает и все нормально. Но я чашечку с молоком и только по утрам. Считаю самое вредное для печени это жареное, жирное и алкоголь, опять же при F0 и это можно позволить но в малом количестве и редко.
Да и свежая белокочанная то же не по пятому столу )Mirochka писал(а):Значит и в капустке квашеной придется себе отказывать?
Может да а может нет, уже постилsumkino писал(а): Ослабить усилить могут зверобой или греипфрут, про это уже много где говорилось про кофе ни слово и тут речь все же о полезности больше ведут.
Благодарю, Святой Хвостик:)Хвост писал(а):Раз покаялась, то отпускаю тебе мелкие прегрешения, пОдругаБеркана писал(а):Я два раза согрешила....:
Да, возможно, организм требует C:)Alecsa писал(а):Значит налегай на витамин С,противопоказаний на тере к нему нет.Беркана писал(а): По ночам даже снятся цитрусовые, аскорбинка и гранатовый сок