Терапия по Шымкентски

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Закрыто
des

Сообщение des »

А у нас +14
и мне телефон с интернетом отключили за неуплату...сижу ща в машине, весь в печали, в растревоженых чувствах..
А началось все с того, шо у меня в машине был городской телефон. После терапии я его отдал безвозмездно родному казахтелекому. Но родной казахтелеком почему то решил, что я им до сих пор пользуюсь. Каждый день мне домой звонила робобаба, и говорила о задолжности. Я один раз к ним поехал, вроде все нормально, задолжности нет, и сказали 'не переживайте, ниче неотключица, а то, шо робобаба звонит, то это автоматически..'. Ну я и забыл...робобаба звонила, предупреждала, а седня отключила фсьо)))
завтра поеду разбираться, как я им должен за то, чего у меня нет.. А еще лучше, чтоб там кто-нить попался, кто бы по неопытости дал справку, за что отключили, и звонками о задолжности надоедали из-за этого...тогда бы через суд еще и морально взыскать можно было...
Беспокоили, понимаетели послетерапийного человека с фиброзом))) совести у них нет совсем) ..Но они скорее всего ничего не напишут, да и объяснений мало будет, а просто все включат...
des

Сообщение des »

Съездил, включили телефон.. Я им говорю, за што отключили то, можете показать? Они там толпой, ну понимаете, может ошибка, все система делает..а я спрашиваю, а на бумашке мне можете написать тоже самое, что на словах сказали, и не включайте, подавайте в суд я ж вам должен...ну там извенения начались. Потом я говорю, телефон включите, а интернет не надо, я на билайн давно хотел перейти. Они давай меня уговаривать, чтоб у них остался... Ну вобщем домой приехал, телефон работает, а интернет сказали в течении 8 часов заработает, когда перезагрузка там у них свершится)..
незаяц
Бывалый
Генотип: 1

Re: Терапия по Шымкентски

Сообщение незаяц »

des писал(а):послетерапийного человека с фиброзом)))
а чё уже слетал проверил....а я то думала у тя фсё рассосётся после теры :unknw:
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
des

Сообщение des »

Да хто его знает, рассосалось там чето или не рассосалось... Незаяц, я ж фиброскан еще не делал. Сразу после терапии сделал, то меньше стал, а щас даже не знаю... В конце месяца будет пол года, как терапию закончил, тогда и пцр сразу и в больнице сдам и для себя отдельно, и фиброскан...мож фиброз еще меньше стал.
Кстати с казахтелекома приходила дефка, подарила мне телефон на проводе, шоб я на этом проводе всегда оставался. надавала кучу бумажек с тарифами и услугами, телефонный справочник, и еще мишуры всякой типа записных книжек, для заметок, календари...и 3 месяца бесплатного интернета. Фсьо это якобы за недоразумение, и чтоб я на билайн не переходил...
Я так себе подумал, надо шоб почаще так выключали)))
незаяц
Бывалый

Сообщение незаяц »

des писал(а):надавала кучу бумажек с тарифами и услугами, телефонный справочник, и еще мишуры всякой типа записных книжек, для заметок, календари...и 3 месяца бесплатного интернета.
вот вишь-деньги на тебя попёрли class:: сплошная прибыль пошла :s5:
des писал(а):.мож фиброз еще меньше стал.
я по чему то уверена,шо реально снизился....обязательно проверь....
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
des

Сообщение des »

ну если снизился, то хорошо. если не снизился, надо че-то думать тогда..
я когда после последнего укола в больницу загремел, там капельницы капали, гепадиф. витамины вроде...фолиевую к-ту сам ел по 4 таблетки на день..так когда выписывали, спросил, мож чего попить надо? гептрал там, или урсосан, эсенциале... так мне сказали, что трансы у меня больше чем в норме (меньше не бывает), алт, аст 0,1 были, при норме до 0,68 ,билирубины, белок, креатинин...ну все в норме, кроме оак. ну то от химии лейки 2,2 были, билирубин сильно упал тогда.. так и сказали - ничего не пей, в тебе химии много, так отходи. пей воды больше.. ну я так и отхожу до сих пор... о диете я уже забыл, что это такое. ем все подряд, что нравится. иногда бочина даже побаливает где печень и где-то под ребрами внизу, хотя раньше никогда ничего не болело.
...и вот эта беда меня достала уже... уже раз 5, или 6 после терапии накатывает жосткая депрессия, в эти моменты у меня даже голова плохо соображает, и ничего сделать не могу. тупо жду пока отпустит, потом как-то опять на рельсы стазу стараюсь..ну а так вроде ничего, жить можно...
но вот когда депра накатывает, проходит дней 5-7 - попускает, а кажется будто месяц прошел, и я откуда-то из себя вернулся... трудно словами это состояние передать..
може эта..теперь и к этому привыкать, чтоб с этим жить? ::huh.gif::
япона мать, всю терапию я привыкал. то ручки начали 100 колоть, потом мяса не додали ,посчитал 80мкг. 2 укола сделали из флаконов, накрыло - мама не горюй, мало показалось, начали колоть 120 пегинтрон. дозу сам себе выставлял, получалось 108... а капегус этот якак вспомню, в день и по 2000мг. выпивал, потому как забывал, выпил я его или нет...
терь вот депра осталась, вчера начиналась, седня обороты набрала..
с ней терь жить наверное придется периодами..
ужыс просто.. :unknw:
palestinets
Новичок
Гепатит: C
Фиброз: F4
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение palestinets »

Я терапию не начинал. Но могу поддержать, если хочешь. Я ж психолог. Правда спортивный... Ну эт, в данном случае, не принципиально)
ioanna
Местный
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение ioanna »

des
Ты держись там!!! депру гони в шею!!! Позитива себе побольше нагони, а может лучше закрыться дома и помолчать :unknw:
Мне когда совсем накрывает- я начинаю тупо молчать, мои уже привыкли к моим заскокам, терпят и молчат, а по глазам вижу- убили бы, без суда и следствия... Наверно они отыграются потом, когда закончу теру... :wac:
Старт 29.06.2012.
ПЕГ.инф. 2в-150мг, 1400 ребетола, 750мг урсосана.
4 , 8,12,20,24,32, 38, 48 нед.- минус........УРА!!!
24.05 2013г.-окончание.
месяц после теры-ПЦР-отр!!
3 мес. ПЦР - отр!!
УВО!!!!
des

Сообщение des »

та постараюсь гнать подальше ту депрессию, и в шею, и в другие части тела ::huh.gif::
шож делать то?... как-то надо самому себя вытаскивать, никто за меня это делать не будет... когда все нормально, то я и не думаю. а оно само как-то как накатит :gram: о. с таким глазами и хожу... ::huh.gif:: пройдет со временем. куда оно денется...
palestinets, давай лучше я тебя поддержу.
2 генотип лечится на раз-два. всего за 5,5 месяцев. у нас его лечат бесплатно, как ты знаешь. а ты хотел в израиль на лечение ехать. вот и подумай, зачем тебе деньги тратить, если.... в израеле теми-же лекарствами лечить будут. и пегинтрон там такой-же, и рибавирин. ну, может отношение врачей немного другое. вся разница... а анализы там, и проч. побочки во время пвт. можешь на форуме говорить, выкладывать, если лечащие врачи не сильно их смотреть будут, или разбираться в них. тут, на форуме, получше любого израиля люди разбираются. я кстати так и делал, анализы в местной сдавал для себя. оак и биохимию, смотрел, сравнивал. и тут выкладывал, мне кое-что советовали, что-то сам читал... совок много чего советовал..
но я не слушал ::huh.gif:: мне как-то лень было по аптекам, да лишний раз химию пить... так терпел. прошло же... за пол года пока еще не знаю, что там. а за три месяца после пвт - отиц. :t: и фиброз меньше стал... :yes:
отак... :blush:
palestinets
Новичок

Сообщение palestinets »

Да блин... опасаюсь я побочек терапии... А ну как хуже станет только? :unknw:
незаяц
Бывалый

Сообщение незаяц »

дес...терпи...скоро химия уйдёт из организма и всё нормализуется....самое главное старайся это воспринимать,как временное неудобство....пытайся смотреть в плохие дни кинокомедии....как то уходи от наката....понятно,шо енто химия-чистой воды,она верокосит.....меня пока не торкает,но идти то ещё 5 месяцев :unknw: мож я тормоз :stol:
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
des

Сообщение des »

palestinets, да не бойся ты побочек. я тоже боялся...на первых уколах сильно плохо было, потом привыкаешь. это у всех так сначала. некоторые пару уколов только чувствуют, а потом все как обычно...
потом же все в норму приходит. не сразу конечно, постепенно...
ну а если не лечить, то в перспективе фиброз и дальше...
да и так сам о себе вирус дает о себе знать..
у меня например до терапии была типа вялость, слабость, усталость... я не мог понять откуда она берется. сейчас этого нет. а так то больше ничего не беспокоило, а как фиброскан сделал - фиброз 3...
незаяц
, уж больше пяти месяцев прошло, как пвт закончил. там и химии то наверное не осталось. это скорее последствия этой самой химии. но оно как-то меньше уже накрывает. прошлые разы депра накрывала, так я даже поговорить с людьми не мог. а вот этот раз накрыла, сегодня вынужден был по работе ехать. через силу все... поехал, пообщался, даже как-то прикольно.... разговариваю с людьми, и будто все это не со мной ::huh.gif:: ну типа как в тумане...
но меньше кроет, чем до этого было...
щас еще ж пцр этот сдавать и фиброскан, вот тоже, думаю иногда...
все на нервах, это тоже туда относится...
palestinets
Новичок

Сообщение palestinets »

блин, мне нельзя быть вялым(((((((((((((
des

Сообщение des »

ты терапии что ли так сильно боишься, или то, что побочки будет?
да не переживай ты так сильно. побочки, даже если будут, не так оно и страшно, как кажется. со временем привыкаешь, потом как по маслу... всего-то 24 недели. с 1б генотипом люди по 11 месяцев терпят, а то полтора года. и ничего. потом все в норму приходит. если откровенно говорить, я тоже побочки боялся. а потом как-то привык что-ли... и тоже у всех по разному. кто-то во время терапии даже ездить куда-то умудряется, читал где-то, что прям в поезде уколы делали..
так шо не бойся. как терапию начнешь, сам убедишься, что не так оно и страшно...

а я щас тока с кабака приехал. диету там соблюдал...лапшу с курицей, 6 шашлыков, чаю крепкого, ...так вот там гужбан такой был, под названием "банкет"... ::huh.gif:: и девушка такая, как в той песне выплясывала, аж микрофон у певицы выхватила, сама пела :s5: ...я ее массу тела прикинул, если с нее одежду обтягивающею снять...мама моя родная, там 2 по 100 пегинтрона и то мало будет :stol:

Смотреть видео
Кирюша
Бывалый
Фиброз: F1
Генотип: 3
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение Кирюша »

Ага! А мне значит 3 по 100 будет :s5: ??? Привет,депрессию свою прогнал?
Во мне даже кровь течет отрицательная, что уж тут говорить о характере...
Начало ПВТ 27.12.13г. Окончание ПВТ 06.06.14г
Пегасис 180 + Копегус 1000. (с 7 по 10 нед Пегасис 180+Ребетол 1000)
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -
Закрыто