у нас тож -20....а в ночь -25....ладно хоть солнце есть сегодня....вясну жду оч сильно....прям при холоде б из дому б не выходила....вот медведям то повезло то сидит себе в тепле и лапу насасывает.....хорошуще то ему как ....и проблем у парня нету ни каких.....спит себе и нервы не портит плохой погодой
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш Тема Незайки
незаяц
Привет , Незайка ! Чё то судя по горячим сообщениям о погоде - щас везде крещенские эти морозы по стране пронесуться ... Блин , а мне как раз анализы сдавать скоро и по врачам ходить ... не вовремя они , морозы эти , как всегда )))
anti_c писал(а):незаяц
Привет , Незайка ! Чё то судя по горячим сообщениям о погоде - щас везде крещенские эти морозы по стране пронесуться ... Блин , а мне как раз анализы сдавать скоро и по врачам ходить ... не вовремя они , морозы эти , как всегда )))
У нас вроде как на спад пошло потеплей гисметео обещает
Alexander_F писал(а):крутовастенько у вас)) у нас тоже будет холодать,и пик холодов на 31 янв..но блин -30,хотя я уже фигею сижу,у вас всё посерьёзней))
Alexander_F писал(а):ухххх..))) как у вас ГепС там умудряется ещё выжить?!
Ахаха - Новый метод лечения гепСа - по -сибирски -
Выгоняют значит пациентов на мароз - с третьим генотипом - на полдня - минус 40*... с первым генотипом - на весь день - до минус 50*...
Излечение 100% гарантируется ...
Paloma писал(а):Эх вы горе-прыдумывальщики. Вирус не от холода помирает, а от кипячения. Так что все в Африку
Привет Палома Ну зачем же ты сходу так критикуешь мой сибирский метод то ?
Ты зайди сначала , разберись , условия пвт узнай - не надо рубить с плеча )))
Я же вот твой метод с Африкой не криткую , оч даже хороший , но больще подходит для папуасов )))