CAT77 писал(а):Вообщще я пришел к выводу за последнее время, чем больше делаешь исследований тем больше они находят подозрительного, что надо дообследовать, сдать десяток анализов, проличить, а если не лечится отрезать.
И все это говориться с умным видом, а если не помогло, извините поздно обратилис
совершенно правильно мыслишь! ну их, светил! я лежала в больнице, люди там были с гепсом, а слыхом не слышали про какие-то нейтрофилы, базофилы, и вообще что надо щитовидку контролировать и анализы сдавать! им врач сказал - через 12 недель (3 месяца!) - они так и сдают! и выглядели, кстати, гораздо лучше моего, вообще-то! хоть я уже миллион исследований провела! и все уже обследовала....
а все новая и новая зараза на меня лезет и лезет, лезет и лезет...
пойду напьюсь! набью кому морду! в грязи поваляюсь! на работу завтра не выйду! выброшу в форточку все эти анализы-таблетки-гормоны-эутироксы-коксы всякие, накурюсь какой дряни! разобтю соседям машины все под окнами, достали, автомобилисты!
кстати, про автомобилистов.. на сегодняшнюю ночь я запаслась кирпичами! прошлую ночь у какого-то подонка сигнализация какая-то супер-страшная, визгливая сработала, причем на час или два! выла не переставая! я сквозь сон была уверена, что война, 100%, гражданская тревога, или как там называется эта беда! но так как засыпаю только с рассветом (бессонница), то подумала сквозь сон - пусть убивают, пусть режут, - не поднимусь с кровати, и так лежала под этот вой и страдала. сегодня опять же спать наверное не буду, буду сидеть в засаде с кирпичами, и пусть только та машина опять завоет - закидаю нафиг кирпичами!