Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Гоша писал(а):Подскажите пожалуйста ? Как дак влияет на слух? Были ли жалобы у людей? Сегодня услышал что несколько человек теряли слух? Правда ли это?
Гоша писал(а):Подскажите пожалуйста ? Как дак влияет на слух? Были ли жалобы у людей? Сегодня услышал что несколько человек теряли слух? Правда ли это?
сегодня зевнул не удачно чето на 2 секунды пропал и зазвенело в ушах не знаю с даком есть ли связь
Tasha312 писал(а):Сергей! У меня месяц после ПВТ, ОАК в норме, пцр еще не готов, но АЛТ 7,0 на нижнем уровне, а АСТ ниже нормы 11,4 нижняя норма 13. Это плохо?
минус у Вас. не обращайте внимание, это нижний предел реагентов лаборатории. в инвитро пишут нормально до 31.
Tasha312 писал(а):Сергей! У меня месяц после ПВТ, ОАК в норме, пцр еще не готов, но АЛТ 7,0 на нижнем уровне, а АСТ ниже нормы 11,4 нижняя норма 13. Это плохо?
минус у Вас. не обращайте внимание, это нижний предел реагентов лаборатории. в инвитро пишут нормально до 31.
sumkino писал(а):Сергей скажите стоит ли прививатся на пвт от орв гриппа и энцифалита?
от гриппа точно не надо, от энцефалита ставят
Вы не хотите соф подключить и закончить терапию? У вас сейчас БВО поэтому даже на стандарте более 36 недель не идут.
Спасибо Сергей за ответ, да я именно так и хочу уже заказал соф и жду его.
Sovok-59
Сергей здравствуйте!!скажите пожалуйста,стоит ли сдавать ультрачувствительный анализ,на пвт 2 месяца,или инвитровского качества достаточно для успокоения души?!просто денег уж больно жалко!!!
Юнитрон 120>(100)+ребетол 1200(20 недель)-неответ;
2 ПВТ:
Ингибиторы (соф(20 недель)+дак(16 недель)+пеги(4недели)+рибы(8недель) с 22.07 по 08.12
03.08-(<100МЕ)
12.08(+)
4нед(-);8нед(-);12нед(-);16нед(-);20нед(-)!
--------------------
УВО 24!!!!
татьюнка писал(а):Sovok-59
Сергей здравствуйте!!скажите пожалуйста,стоит ли сдавать ультрачувствительный анализ,на пвт 2 месяца,или инвитровского качества достаточно для успокоения души?!просто денег уж больно жалко!!!
Уважаемый Совок и граждане знающие! Подскажите что с этими результатами так или не так?
Anti-HCV (NS) - подтверждающий 0,000 Положительно
Anti-HCV (corе) - подтверждающий 0,000 Положительно
Австралийский антиген (HBsAg) 0,14 S/CO отрицательно Отрицательно
Антитела к вирусу гепатита С (АТ к HCV) 13,420 S/CO 0,000 - 0,999 Положительно
Генотип 3. F0 терапия с 12.08.2013 Пегасис 180 и Рибаверин1000. Кажется так. 33 года. вес 54 кг. Нагрузка 8.9Х10.5 МЕ. Через два месяца переход на Лайфферон через 36 ч.
2 неделя - МИНУС
9 неделя - МИНУС
19неделя - МИНУС
17.01.2014 на двадцать третьей неделе теры - THE END! Терапия Бубульки
Здравствуйте Сергей! Посоветуйте пожалуйста... может пропить какие-нибудь лейкарства? Сдала биохимию и вот результаты. Алт 42; аст 34; билирубин общий 45,1; прямой 14,1; гамма-ГТ 39; фосфата за щелочная 53(вроде как в норме). Три недели назад перед операцией сдавала обычный оак и там билирубин был23,3. Биохимию тогда не сдавала... С ума сходить начинаю... Сколько раз сдавала биохимию всегда показатели алт и аст в норме были.. Билирубин плясал, а они в норме. Уже мерещится, что на операции что занесли. :(
Гепатит С. 1 генотип. Ф0 (май2015). Наивная. Вир. нагрузка 160000.
Начало терапии 9.02.16г. Ledifos. Окончание 02.05.16г.
1 неделя - не обнаружено (кол-во 60);
2 неделя - не обнаружено (кач-во 60);
4 неделя - не обнаружено (кач-во 15).
Моя тема: https://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=25&t=14527. УВО 10 .