Paloma, мы просто руками сначала в сметанку, потом в брынзу, потом в шкварки или с кусочками мяса, мелконарезаное, тушеное с лучком на сливочном масле, токана называется. И мням. И вином запить
------------------------------------------------------------------- У мудреца спросили: «Долго-ли нам ждать перемен?»
И он ответил: «Если ждать, то долго.»
-------------------------------------------------------------------
«Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются...»
-------------------------------------------------------------------
«Все думали, что они выросли с остальным миром.
Но это было ошибкой.
Они НИКОГДА не будут пытаться стать свободными, но ВСЕГДА и охотно с гордостью отдадут жизнь за то, чтобы защитить своё вечное рабство от свободы...»
А я тарелочку гречки навернул и молоком запил- лепота!
Гепатит С 1а, лечение Harvoni в 2015 году 12 недель. Цирроз, ГЦК, тромбоцитопения, лейкоцитопения, спленомегалия, ВРВП 3 степени , диабет 2. Резекция печени в 2014 году, радиочастотная абляция январь 2018 г, радиочастотная абляция сентябрь 2019 г, радиоэмболизация Y90 май 2000 г. Новое образование 1,3x1,1cm обнаружено апрель 2021г. радиоэмболизация Y90 июнь 2021. ТП 13 августа пятница 2021 г
Paloma писал(а): ↑25 сен 2022 22:29
чтобы меня такими ляжками
malekula man писал(а): ↑26 сен 2022 02:08
Нарезал ниткой, как положено.
Ну ты извращенец!
malekula man писал(а): ↑26 сен 2022 02:27
Ляжки ягненка в красном вине.
Спасибо, попробую!
malekula man писал(а): ↑26 сен 2022 02:05
так я бы не готовил!
С этого, кстати, и начинается любовь к кулинарии.
Вот купила я недавно хлебопечку, для безгютенового хлеба. И всё равно, когда делаю своими руками, именно безглютеновый хлеб, и в духовке, то хлеб получается вкуснее, чем когда в хлебопечке. Не знаю почему, может энергетика у меня лучше, чем у робота, либо опыт.)
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Гепатит С 1а, лечение Harvoni в 2015 году 12 недель. Цирроз, ГЦК, тромбоцитопения, лейкоцитопения, спленомегалия, ВРВП 3 степени , диабет 2. Резекция печени в 2014 году, радиочастотная абляция январь 2018 г, радиочастотная абляция сентябрь 2019 г, радиоэмболизация Y90 май 2000 г. Новое образование 1,3x1,1cm обнаружено апрель 2021г. радиоэмболизация Y90 июнь 2021. ТП 13 августа пятница 2021 г
Vera писал(а): ↑26 сен 2022 07:12
Гречка - полезная вещь. Зеленая?
[/quote
Нет я по классике, коричневую, зеленую как то не пробывал. Увижу- куплю, спасибо.
Vera писал(а): ↑26 сен 2022 07:12
много лет употребляю зелёную, и на завтрак, и на ужин...коричневую взяла как-
А меня что- то " отворотило" от гречки. Одно время тоже часто ее ела. Видимо, переела. Сейчас если готовлю ее, то только или по- купечески, или с мясной подливой, или, на худой конец, с овощами.
Вот мясо никогда не надоедает.
Дивная писал(а): ↑26 сен 2022 07:28
меня что- то " отворотило" от гречки. Одно время тоже часто ее ела. Видимо, переела. Сейчас если готовлю ее, то только или по- купечески, или с мясной подливой, или, на худой конец, с овощами.
Ну это понятно с мясо все вкуснее, но как то на ночь мясо не идет, привык легко ужинать.
Мистер Ж писал(а): ↑26 сен 2022 07:30
привык легко ужинать.
Хорошая привычка! Я сейчас тоже стараюсь легкий ужин сьедать. Раньше просто с работы приезжала, закидывала в себя что под руку попадется и довольна. В итоге проблемы.
Но с ужином проще. Я вот завтракать не могу себя нормально заставить. Кофе и круассан или вкусная печенюшка. Вот и весь мой завтрак. А к 12 уже умираю от голода.
Vera писал(а): ↑26 сен 2022 07:44
Мне гречка хорошо идёт в разгрузочные дни. В любом виде.
Мододец на счет разгрузочных дней. Я же не могу себя заставить. Совсем бесхарактерная! Даже если целый день питаюсь одними овощами, к примеру, все равно вечером конфету или бутерброд какой- нибудь неполезный сьем.
Дивная, зачем над собой так измываться?
Интервальное голодание не пробовали?
Я питаюсь два раза в день и пару раз перекус .
Кофе с корицей в 5-30
Творог в 10 утра
Обед в 12.
Ужин в 17.
Привыкала несколько месяцев.
Но пища в основной прием должна быть сытная.