Скоро доберусь до полянки

А где Саныч ?

Привет, тёзка! Тоже читал вчера ветку перед сном как раз. Двоякое впечатление и настроение на ночь получилось. Я сам перевёл, сколько могу. А так да, вроде всё ровно на форуме, а вчера как люк с канализации приоткрыли, вроде и естественно всё, и нужно, а запах неприятный.Алекса69 писал(а):dudinchanin
А я вот верю в это дурное число.....
Честно. У меня настроение полное дерьмо...... Как только число появилось такой срач на форуме начался.... Люди как с ума посходили.... Я весь вечер наблюдаю за одной тошной темой.... И поражаюсь жёлчи , которая выходит из людей.... И вроде бы нормальных и веселых на вид.... Глумятся над человеком , который просит о помощи.... Да мне наплевать на что он пустит эти деньги!!! Может он и мошенник и бессовестный.... Это на его совести.....Самое главное , чтобу вас внутри!!!! Какие у вас мотивации!!!!! Столько грязи......
Короче это все это число. Вы знаете , я его прям ждала.... И знала, что какая то хр&нь будет......
Вы знаете, у меня сердце реально сжалось и замерло от боли!!!!! И хочется рыдать!!!!!!!!!
Какие же люди злые!!!!!!!
Как ты там шутила про шерочку с машерочкой? Будешь смеяться, но те же симптомы и у меня с воскресенья. В субботу было отлично, у тёщи по хозяйству трубы поделал, на велике пару кругов по посёлку сделал, пешком со своей тоже круг по посёлку. Сам себя не узналАлекса69 писал(а):Но заметила, что физически было очень тяжело... Силёнок все меньше и меньше. Как будто не занималась никогда. Плюс сердце билось в ушах и под конец голова стала сильно кружиться.
Последние три дня что то какая то боль пульсирующая была в районе печени.
Слушай, вот как ты точно сказал!!!!!!!dudinchanin писал(а):Привет, тёзка! Тоже читал вчера ветку перед сном как раз. Двоякое впечатление и настроение на ночь получилось. Я сам перевёл, сколько могу. А так да, вроде всё ровно на форуме, а вчера как люк с канализации приоткрыли, вроде и естественно всё, и нужно, а запах неприятный.