ух ты, какие красивые смайлики
со мной седня ваще то-ли беда, то-ли не беда произошла...
сижу значит я себе в сказке,...сказка - это кабак такой. курю шымкентскую папиросу, прям внутри, за столом. никому жить не мешаю... вообще-то у нас внутри курить нельзя, за это штраф, но мне и всем пофиг, поэтому курим. так вот тока я докурил, тока хотел чаю налить, и шашлыка поесть - звонит телефон. ...а у меня в голове в это время всякие катаклизмы, метеориты, ну и еще всякая такая беда крутится... поднимаю трубу, а там вофка. вофке этому 57 годов от роду, но я его называю вофка, потому-что мне так нравится. а все его зовут владимир, володя, и по имени отчеству... и начал он мне че-то за работу говорить, а мне ж не до этого. у меня в голове метеориты да катаклизмы... и я ему давай о своем. мол, что в мире творится, беда прям какая-то, болезни всякие, гладишь и конец света скоро... так он меня спросил - скока мне лет, я грю - 40. он меня щеглом обозвал, и приказал мне бегать еще лет 15 - как минимум. а потом подумать, стоит-ли обувь менять или нет..
а я то думал, дома пора уже, возле телевизора время проводить..
ну то ладно...
поел я значит шашлыка, закурил, и думал валить уже оттуда. а там рядом собрались бывшие одноклассники, год как школу закончили. так вот одна там была без штанов. не, ну не совсем прям без штанов. юбка на ней вроде была, такая ,типа как макси-пояс. и докопалась до меня. присела. привет говорит, меня света зовут. я грю, ну здорова света. спрашиваю, есть будешь че-то? она грит - шашлыка хочу. ну я ей заказал. а сам поперся на улицу курить, при ней как-то не стал... заодно думаю, машину посмотрю. вышел - курю, она за мной. стоит рядом, и тоже курит. на машину смотрит, спрашивает - твоя? я грю - ага. покатаешь? ...
ну ё-маё... вот жеж молодежь пошла... ей от силы лет 20. пиво, сигареты, и прочая прелесть - все употребляет. спокойно так, "привет, меня света зовут.."...
вернулись в кабак, поели. и стал я ее потом катать. катал сначала по всему городу, потом за городом. по дороге курили шымкентские папиросы... было весело и все такое.. а уже где-то пол одиннадцатого вечера хотел ее домой отвезти, но ей этого не хотелось, а хотелось чего-то другого... высадил ее в центре, дал денег на такси, да на жизнь немного... она телефон оставила, мой взяла. через час где-то позвонила, спросила, как я до дома добрался...
и вот сижу щас думаю, мож зря высадил....