все правильноГоша писал(а):Подскажите можно так? Рибы 3 шт. вместе с завтраком в 8.00 , соф+дак в 13.00 через после обеда, и в 20.00 рибы 4 шт. вместе с ужином?

все правильноГоша писал(а):Подскажите можно так? Рибы 3 шт. вместе с завтраком в 8.00 , соф+дак в 13.00 через после обеда, и в 20.00 рибы 4 шт. вместе с ужином?
Спасибо Сергей, остался вопрос по поводу жирногоSovok-59 писал(а):до минуса точное время выдерживают в пределах часа, это важно для концентрации лекарств.Димитар писал(а):Сергей, расскажите пожалуйста как все таки правильно принимать дак и соф, вместе или раздельно? Во время или сразу (или через час) после еды? Принимать в определенный час или не критично если я принимаю в промежуток времени с 9 до 12 утра?Или какую нибудь ссылку дайте где есть подробное описание приема соф+дак, заранее Спасибо
- А то начитался у всех по разному
. Просто хочется добиться максимальной эффективности дженериков, соответственно правильный прием очень важен для химических взаимодействий с организмом.
про одновременно или нет не написано или я не видел , могу предположить что должен быть перерыв не менее 30 минут, заедать их чем то жирным для лучшего усвоения.
Спасибо Сергей, с какой жирной пищей примерно принимать? А то при нашей диете вроде как жиры запрещеныSovok-59 писал(а):Димитар
Во всех ки отмечали что прием лекарств делают с жирной пищей, убивают 2 зайцев и дает защищают и усваивается лучше.
при 1 фиброзе то?Димитар писал(а):Спасибо Сергей, с какой жирной пищей примерно принимать? А то при нашей диете вроде как жиры запрещеныSovok-59 писал(а):Димитар
Во всех ки отмечали что прием лекарств делают с жирной пищей, убивают 2 зайцев и дает защищают и усваивается лучше.
Да у меня ф-1, все понял еще раз СпасибоSovok-59 писал(а):
при 1 фиброзе то?
каши, салаты ..
Т-4, при норме 0,8-2,0 у меня 0,3 занижен что посоветуете к врачу записалась но это только в через несколько дней а отеки сильные ..может эутирокс начать пить?Sovok-59 писал(а):смотрите еще т4 свободный чтобы подтвердить гипотериознаташа77 писал(а):у меня 28, значит к эндокринологу?
Наверное да, но я подождал конца терапии.Ирина Irina писал(а):Уважаемый Сергей! Из мучилась головными болями,,,хочу сделать пластику черепа, можно ли это сделать на ингибитор ной терапии?можно ли делать МРТ с контрастом?
то что соф заказали это правильно, еще у Олег-65 спросите даклатесвир.Janchak писал(а):Здравствуйте Сергей. Я живу на Украине. У мужа Гепатит С генотип 1В ТG, фиборз 4, цироз печени. Три месяца ему кололи юнитрон интерферон 120 мл один раз в неделю и рибавирин по 3 капсул. утром и вечером ( вирусная нагрузка не уменьшается). Врачи отменяют укол юнитрона в связи с тем, что плохие анализи. Скажите пожалуйста можно ли прекратить колоть юнитрон после трех месяцев лечения. И еще я заказала софосбувир (hepcenat) и когда получим его можно ли будет возобновить колоть юнитрон+ рибавирин + софосбувир.