Не помню,кому обещала рецепт тонких блинов. Обычно делаю все на глазок, сегодня все взвешивала, засекала, замеряла
Итак, на 400г муки 2 яйца по 65-70г, молоко 2,5% 1200-1300г, масло растительное 10г, сахар-песок 10г, соль 3г. Все перемешать миксером, постепенно добавляя молоко и просеянную муку. Консистенция должна получиться примерно как у кефира с низкой жирностью. Успех предприятия зависит во многом от сковородок, у меня одна тефлоновая, другая эмалированная. Я пеку эти блины на электрической плите при нагреве на 5,5 из 10. Масло на сковороду лучше не наливать, а наносить силиконовой кистью, половинкой луковицы или картофелины, куском сала или куриного жира (у меня силиконовая кисточка). На один блин я беру 55-60г смеси. Наливать нужно на предварительно разогретую сковородку слоем как можно тоньше, но чтоб покрыта была вся сковорода без пробелов. С одной стороны блин печется 1-1,5 минуты до коричневатых краешков (на фото видно), потом переворачивается широкой пластиковой лопаткой и печется с другой стороны еще 0,5-1 минуту.

муж
гепС ген 2а Ф2
1-я ПВТ 2002г. роферон+рибы, прорыв.
2-я ПВТ с 22.09.2015г хепцинат+дак(порошок 3-я партия) 16 нед.
УВО3,5 года. Ф0

я
со страницы 53 гепВ Ф0
HBeAg - ; anti-HBe + ; anti-HDV total - ; anti-HCV total -
HBsAg
23.05.18 - 1516,6 МЕ/мл СМД
24.11.18 - 1194,5 МЕ/мл СМД
13.08.19 - 1164,8 МЕ/мл СМД
30.03.20 - 997,5 МЕ/мл СМД
06.07.21 - 845,4 МЕ/мл СМД
13.08.22 - 755,9 МЕ/мл СМД
22.03.24 - 565,14 МЕ/мл СМД
ДНК HBV
10.07.16 - менее 100 МЕ/мл Инвитро
25.07.17 - менее 15 МЕ/мл СМД
23.05.18 - 3300 МЕ/мл СМД
28.11.18 - 2400 МЕ/мл СМД
13.08.19 - 26 МЕ/мл СМД
30.03.20 - 113 МЕ/мл СМД
06.07.21 - 675 МЕ/мл СМД
19.08.22 - 137 МЕ/мл СМД
22.03.24 - 951 МЕ/мл СМД
С верой, надеждой, любовью-2