Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
В печенюгу то вообще самая тема ))) особенно гепотоламусу как я, видите ли атака на вирус идет всевозможными способами ну а серьезно то с весны прекратил временно это дело работа работа, от того и эмоции шкалят. Жду не дождусь когда продолжу совершенствовать левый хук и бросок через бедро)))))
Старт 16.07.2016.. (Соф+Дак Инд), нагрузка на начало 2,2×10^4
11 день 1,4*10^2
21 день "-" Инвитро (60ме)...
8 неделя "-" КДЛ (15ме)...
mezgan писал(а):Добрый день всем, съездил на работу, пришлось понервничать немало. Как вообще нервотрепка сказывается на ПВТ? Чую, что выйду из отпуска и нервяк продолжится. Или как то избегать этого? А если не получается???
Когда я на первой неделе терапии перенервничала сильно , у меня потом весь день жутко болела голова, давление видимо подскачило...))и я решила все послать "на... небо за звездочкой...")))) в общем в моем случае нервоз не очень благоприятен на терапии))
Тоже башка разболелась, ща вроде полегче. Коллеги у меня такие, с ними по ходу мне не видать спокойной жизни..
energos писал(а):Юлия А
Это же от нервов наверное ?
Нет это не от нервов. Это вирус или грибок
ПВТ 18.06.16 12 н. соф+лед MyHep-LVIR
2 недели - Не обнаружено - (47)
4 недели - Не обнаружено - (15)
8 недель - Не обнаружено - (47)
12 недель - Не обнаружено - (47)
УВО 2, 4, 8, 12
Юлия А писал(а):Ага)) пятнисто гламурно. Особенно бесит если кто то видит пятно и говорит а что это)))
а как он выглядит? просто мы тут тоже каками-то пятнами покрылись вместе с мужем. Спас клотримазол)
Пятна разных размеров и форм одиночные или в группах. Фоткаться мы стесьняемся как то
УВО 2, 4, 8, 12
Дженнет писал(а):Е мое !!! Вы что пугаете- то ! Это у вас всегда или на фоне терапии начались высыпания разного рода ?
До пвт давно. Периодически потом проходит.
УВО 2, 4, 8, 12
ushlaya писал(а):Стопудово врет. Колличество, биохимия, АФП, генотипирование и фиброскан, это ж стандарт обследования, а не творчество.
Ну у меня были мысли проверить ее слова, да она все равно в отпуск ушла, а ждать я не собирался так что пошел платно, так то еще может и проверю. Мне тоже показалось как то все платно не должно быть такого, с другой стороны всетаки не думаю что у нас все на столько плохо, что врачи вот так в открытую врут людям и сбагривают в платные лабы.
Старт 16.07.2016.. (Соф+Дак Инд), нагрузка на начало 2,2×10^4
11 день 1,4*10^2
21 день "-" Инвитро (60ме)...
8 неделя "-" КДЛ (15ме)...
Дженнет писал(а):Е мое !!! Вы что пугаете- то ! Это у вас всегда или на фоне терапии начались высыпания разного рода ?
До пвт у мужа и меня, просто такое чувство, что на пвт у него они обострились. Хотели у врача узнать, что это такое, но не удалось попасть,- врач заболел. Записалась родинки проверять, а заодно и про пятна спросить, но уже вылечились.
ushlaya писал(а):Смотрю все в платных лабах сдают анализы, а поликлиника и ОМС вообще не подмога? Или они хуже делают?
Нам врач в поликлинике сказал- даже не приходите ко мне, мне бесплатников хватает, тех, что по квотам на очереди. Пошли к платному.. Там не лучше, посоветовал гепс вообще не лечить, пить дюфалак и горстями употреблять уголь активированный. Выбора нет- всё платно.