Женечка писал(а):Эле и Ване нужно будет поработать (т.к. условие хотя бы частично быть с детьми
[url=http://smayliki.ru/smilie-11299527.html][img]http://s.rimg.info/00e119d8c02ecec8be843282281d57c2.gif[/img][/url] а с этого места поподробней, всех наших знаю... Ваня??? нет не знаю такого
ооо туса в Одессе с детьми само то...я так со своей и не доехала, от меня тока с пересадками, одной страшнЭнько, а муж...а что муж...объелся груш. Мой прЫнц меня даже в Москву не отпустил одну НО в 2013 с кучей гепсников и детьми, может, может быть...надо подумать
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
[quote="Женечка"]а мне ниче не страшно. Хук слева хук справа))) ВДВ и птица рядом ([/quote
не, у меня дело в другом....я страдаю географическим кретинизмом могу уехать ни туды, а с ребенком так ваще
Я - ПЦР "-"
инна81 писал(а):не, у меня дело в другом....я страдаю географическим кретинизмом
это беда, Инна!
Я посмотрела щас - от меня за 8 часов на 2-х самолётах)) или не менее чем 1,5-3 суток с двумя или с 3-мя пересадками))) есть над чем подумать)) может в Турцию всем?)) дешевле выйдет и быстрее))))))
но я не отказываюсь от мысли побывать в Одессе!
Женечка писал(а):но я не отказываюсь от мысли побывать в Одессе
пока я не посмотрела пути попадания в Одессу, я тоже мечтала там оказаться, реал оказался жестче))).... Турция, клева, там в натуре можно такую тусу сделать, и намного дешевле Одессыы))))) гдето такое предожение уже мелькало)
Я - ПЦР "-"
Женечка писал(а):Блин, ты так намекаешь, Cанёк, что нече делать у вас?)))
Денег ваших жалко. А вообще люди каждый раз ищут всё новые и новые места отдыха, ведь не будете вы постоянно ездить каждый раз на один и тот же курорт.
А куда Лёха приглашает? Говорит пострелять... на сафари шоли