Вот девочки, нам не угодишь... у кого-то лИшние килограммы, кто-то боится их потерять А главным остается все-таки здоровье!!! по моему́ скромному мнению Поэтому будьте все здоровы!!!
ГепС 1b F0 - 23.04.12
ПВТ с 14.09.12 Пег 120 - Рибы 1200
ПЦР 4 нед (+), 5 нед (+), 8 нед (-), 12 нед (-)
Окончание 16.08.13 ПЦР 1 мес после (-) 3 мес после (-) 6 мес после (минус) - УВО!!! 2 г 10 мес - не обнаружено!!!
Принцесса
ГепС 1b F0
ПВТ с 21.03.14 Пег 70 - ребетол 600
ПЦР 4 нед (+), 8 нед (+), 9 нед (-), 22 нед (-)
Окончание 20.02.2015 ПЦР 3 мес после (-)
1 г 4 мес - не обнаружено!!!
кара писал(а):Что б пройти биопсию мне нужно лечь на 7 дней в стационар! это не реально.мои не справятся одни неделю.2-3 дня потолок! есть альтернатива. взять
А если самой платно сдать необходимые анализы и с ними уже на биопсию, я пришла с готовыми анализами и у меня брали только на группу крови. Дождалась бы ты Нину Никандровну - проще бы было, тем более осталось-то тут...
Ездила сегодня анализ пересдавать - не получился в прошлый раз - поперлась на маршрутке - чуть кони не двинула, народу полно, душно...Надо было такси заказывать
ксю писал(а): ты сама анализы сдаёшь или по КИ, по Клиническим Исследованиям вам рассказывают результаты анализов?
Сегодня ездила по КИ сдавать, если сильно-сильно попросить, то в след. поездку что-то и скажут. Ну или когда отклонения какие-то - вот у меня гем упал - тогда говорят((((
МарЫся писал(а):
Ездила сегодня анализ пересдавать - не получился в прошлый раз - поперлась на маршрутке - чуть кони не двинула, народу полно, душно...Надо было такси заказывать
Привет, Марысь! Хороших результатов тебе!
Мне завтра предстоит кровь сцеживать))
...тебе пока хреново, какая маршрутка, действительно?
Маришь, я и здоровая то маршруток боюсь. Они так носятся, кошмар. У нас постоянно аварии с маршрутками
Генотип 2, 575000 копий, F1
ПВТ 6.04.2012 - 29.09.2012 (6 недель "-", альтевир+ребетол, 15 недель ежедневно, потом через день)
через месяц после окончания - обнаружено
2ПВТ Соф+дак 18.04.18
Через 20 дней - не обнаружено
Сестра: генотип 1, 90000 копий, F1
начала 5.10.2012 (пегасис+рибавирин), минус 2, 4, 8, 12 недель
vrednayakoshka писал(а):Маришь, я и здоровая то маршруток боюсь. Они так носятся, кошмар. У нас постоянно аварии с маршрутками
А что делать? Я машину не вожу, муж с дочерью сегодня сидел, пока ездила. Надо было такси вызвать и все, но я ж думала, что раньше же я ездила - и ниче, а оказалось еще какое че((((