rodi писал(а):Т.е. чел регулярно оскорбляет с целью поднять собственную самооценку.
Мне с этой самооценкой под венец что-ли идти?

Нафига она мне?
Sovok-59 писал(а):Игорь на самом деле так думает и также говорит.
Именно так. И здесь не самооценка играет главенствующую роль, а тяга к творчеству. кстати в последних своих версиях Самсунг тоже пошел по подленькому пути Эппл. Он всячески препятствует модификации своих девайсов, чем в немалой мере поуменьшил количество своих поклонников.
Приношу публичные извинения
Росич и
rodi, принявших на свой счет сравнение людей, предпочитающих пользоваться готовым из коробки с овечками. Грубовато звучит возможно, но это действительно твердое мое мнение. Конкретно на личности я не опускался, так же как не называл никого из присутствующих в украинской ветке дИбилом, но также убежден, что часто то, чем мы в ней занимаемся иначе, как дИбилизмом не назовешь.
Эля писал(а):Логика железобетонная. А просто объяснить не вариант?
Это реально очень сложно, муторно и долго... Специфика этого форума - вирусные гепатиты, а проблемы рутования и кастомизации устройств обсуждаются на форуме 4PDA. Причем это нередко при неправильных действиях может приводить к повреждению устройств и сопряжено с рисками. Прости великодушно, но в двух словах мне это не объяснить. Я сам когда начинал с этим играться, тупил по черному не менее месяца. Да и сейчас далеко не абсолютный корифей в этих делах. Недостает програмерских знаний...
Прошу не обижаться, но чтоб заниматься кастомизацией андроид-устройств надо быть чересчур упертым...
Мне например не понятно совсем увлечение людей рыбной ловлей...