ТЫКВА
Я просто очень переживаю!!!!
Лечусь по проге пегасисом и получаю его со склада СЦ по 6 уколов. Первые 6 шт получила с наклейками с двух сторон для защиты от вскрытия препарата (первый укол перенесла с температурой, ломотой, тошнотой и головокружением, следующие инъекции прошли хорошо). Следующие 6 шт. мне выдали без наклеек и сроком до 2015 года, мне это показалось странным, т.е. бери тюбик, сливай и заливай воду. И вот получила очередные уколы опять с наклейками, сделала 13 инъекцию, все как в первый раз. Еще подкалываю 2 раза в неделю эральфон 10000. На мой вопрос врачу, почему на 13 уколе появилась реакция как при первом, мне она ничего вразумительного не ответила. Может ли быть такое, что вторые 6 уколов мне дали "левые" или это может связано с эральфоном, или вообще я зря переживаю и температура может появится на любом сроке пвт? ПЦР сдала после 12 укола, 29 октября, еще не готов, да и праздники впереди, я вся извелась. Спросила у Совка, он мне ответил, что нужно смотреть ачн, мне на руки не дают анализы. ПЦР после 8 недели не сдавала, только оак и биохимию, биохимический ответ был и гем 96.