Через полгода я может в декрет уйду

Можно конечно, но вопрос что пока не нужносеверяночка писал(а): сейчас никак нельзя?
По составу Викейра Пак должен работать лучше, но пока у нас 3 человек прошли на Викейра Пак - я не увидел что он лучше, может быть просто маленькая выборка.Andrei125 писал(а):Sovok-59
Будьте добры скажите лучше Викейра Пак или соф+дак? Фиброз 5,9кпа ф-0-1?Не могу принять решение по выбору пвт..
так мы соф добавили. сегодня 7 таблетка( юнитрон+ребетол с 15,08)Sovok-59 писал(а):Гемоглобин (смарт поправилюлия55 писал(а):а что такое нем и что с этим делать?), - добавить 1 таблетку рибавирина
Сергей, спасибоSovok-59 писал(а):Масяня_мск
В6 и В12 поставьте, думаю что поправятся результаты ну и гречка, гранат - все что поднимает гемоглобин
Дак_соф_сим - это уже аналог Викейра ПакAndrei125 писал(а):И что вы думаете если мне начать пвт с Харвони на 12 недель ? Или лучше пойти на тройной дак+соф+сим -12недель!?
Ежели так дергаться, то лучше дождитесь харвони.Andrei125 писал(а):Скажите а есть разница между китдаком,софом и индодаком,софом что лучше по вашему мнению или все таки Харвони Индия на 12 недель ? И что делать если будет прорыв или рецидив на одной из этих схем...? Обясните пожалуйста,очень страшно принять не обдуманное решение по поводу пвт..дайте совет с выбором лекарств..и есть ли смысл заказать соф+дак с Гонконга у меня есть возможность даже слетать туда и купить лекарство...Как мне быть будьте добры подскажите..Спасибо!
принимала , ничего необычного нет, а дешевле и проще северная звезда.vik писал(а):Sovok-59
Сергей, вот и мы все ж таки собрались на терапию. Цирроз класса В, асцит, лейки и эритроциты немного ниже нормы, гемоглобин пока 120, хотя совсем недавно был 150, тромбы 88. Врач сказала, что ребетол ( ну и соф+дак (или леди) однозначно по 6 таблеток, ну хотя бы по 4. Сказала, именно ребетол. Я так просматриваю бегло темы лечения, все пишут рибы, а какие кто пьет ? Очень боюсь именно этих рибов. Т.к если что, в нашем городе никто нам не поможет.
Да и денег в обрез. Поездка в Москву и т.п. Элла предлагает к Гепцинату индийские рибы. Не знаете, кто-то принимал их? Дак ждем, соф завтра оплачиваю. Хочется именно Ваших комментариев.
ненужен рибавирин.Капиталина 25 писал(а):Здравствуйте, подскажите пож геп с ,генотип 1b, f 0,a 0,хочу начать лечение софосбовир и дак (содак) ,скажите ребоверин не нужен ,терапию на 12 нед нужно?