Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Костян40,
Мне трупы не нужны.
Нужно достоверное доказательство безопасности и эффективности.
Через месяц смажешь слизистую носа мазком тяжелобольного Ковидом?
Даже если смажешь и при этом не заболеешь, доказательство будет не репрезентативным.
Костя!
Я никому ничё не насаждаю.
У меня есть свой мозг. Мои поступки осмысленны.
Почему ты мне пытаешься что-то доказать и навязать? Это пустая трата времени.
Увижу что прививка работает и безопасна - привьюсь.
Я свободолюбив и мне чужды авторитеты.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Костян40,
Костя, хватит пугать людей.
Кто хочет, тот прививается, а кто не хочет, его дело
Если ты привился, то флаг тебе в руки.
Пусть люди сами доходят до этого.
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
Alekc22 писал(а): ↑25 фев 2021 18:32
Костя, хватит пугать людей.
никаких страхов не навязываю. Но от обсёра трудов учёных/эпидемиологов/врачей- до тошноты противно.
ПС.вот, кстати, ты живой пример ковИда. Расскажи Серый, расскажи- как ты мля влёжку 2 недели трупом лежал, даж побриться не мог доползти. Расскажи, как тебя колбасило, расскажи им. А ты спортсмен, лыжник и т.д. А что может быть с ними, расскажи.
Но люди опасаются и выжидают. Это их право
А я ещё полностью не восстановился, усталость и слабость ещё присутствуют. Но я тоже не знаю как бы я поступил раньше. Осенью буду думать.
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
Светлана69 писал(а): ↑25 фев 2021 15:09
Врачи всего мира кричат, что это шняга, я читала недавно статейку, что тесты показывают грипп А и В, а не коронууууу
Какие врачи? Они за свои слова отвечают в случае гибели больных?
Между гриппом и ковидом очень большая разница, посмотрите хотя бы анализы и кт больных.
Нельзя заниматься шапкозакидательством, я не знаю уже ни одного ведущего инфекциониста из 6 регионов где идут программы ки у дельтников, которые бы не переболели этой заразой.
Упаси господь Вам искать для родных актерму за 80 тыс рублей при цитокиновом шторме
Костян40 писал(а): ↑25 фев 2021 18:37
Расскажи, как тебя колбасило
Зачем? Вот ты привился, а теперь появился Южноафриканский, и говорят, что против него файзер-- слону дробина( скорее всего, спутник тоже).И чем тебе спокойнее, чем тем кто не привился?
Rocco, вот Костю тормозят те, кто переболел и не самым легким способом.Есть защита сейчас, есть время на раздумье. А тех, кто не болел это тоже на раздумье должно подталкивать. А ты все про ЮАР и их вирус, да про говорят.....Наша вакцина лучшая и ЮАРский штамм перешибет, потом я думаю ты туда сейчас не собрался лететь акул смотреть?Хотя акул там сильно поубавилось, косатки их печень сьели.
Последний раз редактировалось samantal 25 фев 2021 18:59, всего редактировалось 1 раз.