Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Я не знаю, но разум мне подсказывает, что с чего она может быть лучшая?Может, потому что у нас лучшие учёные? Потому что больше денег на медицину выделяем?
L Lawliet писал(а): ↑25 фев 2021 18:39
вера в это чудо-изобретение
Ну наверное я читаю труды специалистов работающих в микробиологии?
Конечно лучше дождаться инактивированной вакцины Чумакова, а не экспериментального Спутника, но в в технологическом плане там нет ничего непонятного. Пфайзер и Спутник аналоги по работе.
Ну и в нашем возрасте если работаешь с людьми надо уметь предохраняться.
Sovok-59 писал(а): ↑25 фев 2021 19:01
Ну и в нашем возрасте если работаешь с людьми надо уметь предохраняться.
Поэтому все медработники исключительно, педагоги -от садиков до универов, полиция, соцработники должны 100% быть привиты. Скоро этот вопрос поставят очень остро.У нас банки в учрежлениях вакцинируют работников и попробуй откажись, только если есть противопоказания, но намеки есть, что такие не будут у них работать. Пока не привились, кто переболел или есть антитела, если более 6 мес прошло.
samantal писал(а): ↑25 фев 2021 18:54
вот Костю тормозят те, кто переболел
Это вы про меня что ли? И где вы увидели это?
Пусть каждый решает сам.
А вы больше жути нагоняете со своими многочисленными родственниками. Привились и молодцы!
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
Rocco, не карлик вакцину создал, а Центр имГамалеи, ученый с мировым именем Денис Логунов, который много лет работал за рубежем, уж и не знай как Гинсбургу удалось его вернуть.
Пусть меня признают антисемитом, но слава Богу что евреи ученые (Гинзбург и Ко) у нас еще не перевелись
Просто сейчас на их открытии и методике всякие РФПИ делают деньги.
А я своих не выношу на всеобщее обозрение.
Это вы во всех темах и постах о своих пишете.
И я никогда и никого ни от чего не отговариваю и не навязываю своего мнения. У каждого своя голова на плечах есть.
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
2Sovok-59,
Сергей.
Как обычно уход от ответа якобы с доказательством своей правоты...
Ну наверное я читаю труды специалистов работающих в микробиологии
В них говорится что без клинического доказательства нужно во что-то слепо верить?
Конечно лучше дождаться инактивированной вакцины Чумакова, а не экспериментального Спутника, но в в технологическом плане там нет ничего непонятного. Пфайзер и Спутник аналоги по работе.
Интересные рассуждательства человека не имеющего даже биологического образования за плечами...
Мда... Бэлле Леонидовне надо догонять нашего гуру...
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6