Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
L Lawliet, Alekc22, с чего это вы решили, что он обо мне не беспокоиться? Он много работает и на форумах сидеть время нет, хотя в свое время он его и нашел. У меня замечательный сын, моя гордость. А потом у мамы нет гепатита, у него есть, вот и приходится заглядывать на форум, очень много полезного для себя почерпнула, и по геп В и по ковиду. Что вы то злые такие? Игорь-ты добрый.
samantal,
У каждого из нас слава Богу, есть такая гордость.
Но Вы изображаете себя порой в преклонных годах с огромной кучей болячек, прчём не единожды.
Поэтому и возник этот вопрос.
А работают тут практически все. Вместо отдыха постятся.
Нужно ли гордиться тем, что эту ношу Ваш сын взвалил на Вас? Вам конечно же виднее.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
L Lawliet писал(а): ↑25 фев 2021 19:26
говорится что без клинического доказательства нужно во что-то слепо верить
Безопасность в них доказана, эффективность пока рано говорить. Смотри отчеты ВОЗ.
L Lawliet писал(а): ↑25 фев 2021 19:26
биологического образования
Вам шашечки или ехать ?
С каких пор корочка диплома определяет уровень квалификации или понимать процессы дано лишь посвященным официально?
Это примерно как по твоей загубленной терапии альгероном
L Lawliet, да никто ничего на меня не взваливал, я что тяжким трудом здесь занимаюсь что ли? А годы, да.....поубавить бы, и болячки, но НЕЗЯ никак. Я на пенсии, времячко свободное есть слава Богу, особо зимой. Я добрая, желчного ж нет, а у некоторых желчи много, но это не про тебя....
Sovok-59 писал(а): ↑25 фев 2021 19:59
Это примерно как по твоей загубленной терапии альгероном
"Загубленная" терапия мне позволила не перешагнуть черту невозврата.
Я в этотом уверен.
Sovok-59 писал(а): ↑25 фев 2021 19:59
Безопасность в них доказана, эффективность пока рано говорить.
По истечении лет десяти будет доказана и эффективность и безопасность, ИМXO.
А пока это все краткосрочные результаты.
И большей частью выводы сделаны гепотетические...
Эффективность построена лишь на моделях. Модели и жизнь вещи разные, ИМXO.
Последний раз редактировалось L Lawliet 25 фев 2021 20:07, всего редактировалось 1 раз.
L Lawliet писал(а): ↑25 фев 2021 18:25
Через месяц смажешь слизистую носа мазком тяжелобольного Ковидом?
У нас сейчас сложилась ситуация наподобие : у мужа весь ближайший круг общения болен, свалились все по цепочке один за другим, ковид у заболевших (тех, кто тесты сдал) положительный. Вот и посмотрим, сработает ли Спутник.
Sovok-59 писал(а): ↑25 фев 2021 18:47
актерму за 80 тыс
Отца этим препаратом вытащили. За сутки (!) срб упал со 185 до 30.