Биохимия и ОАК после 8-ми недель ПВТ. Тромбы терапийные? А то все руки в синяках

censored
censored
censored
принимайте.Димитар писал(а): Ну вот теперь температура поднялась до 37 и голова заболела.
- Сергей, какие теперь можно лекарства принимать? Парацетамол можно или нет?
тут явно лейкостим или нейпомакс желательно.Sailor писал(а):Здравствуйте, Сергей!
Укол пегов делаем по четергам.
Сдали вчера до укола анализ ОАК (данные в скобках результаты ОАК за понедельник), и вот результаты на руках:
Лейкоциты 2,4 (было 1,9)
Тромбоциты 112( 106)
Гемоглобин 124 (124)
Нейтрофилы 23 (25)
Нейтрофилы (абс) 0.54 (0,48)
Что скажите о данных анализах? Может стоит повременить с нейпомаксом? Я все оттягиваю, этот процесс - добавления дополнительных лекарств. Лишняя нагрузка на организм! Какое ваше мнение на счет снижения пегов или подкалывания нейпомакса? Спасибо!
Извиняюсь за вопросKIV писал(а):
Количество 22130,23
Лучше будет софосбувир и даклатесвир, там для всех одни дозировки.KIV писал(а):Sovok-59 здравствуйте!
Обнаружили гепатит С, генотип 2.
Количество 22130,23
Фиброз Ф0
Вес 80 кг, жалоб нету.
Анализы практически все в норме, кроме
бета-1-глобулины процент 10,59
альфа (1) - глобулины процент 2,18
Билирубин общий Мкмоль/л 16,80
прямой Мкмоль/л 10,20
Хочу приобрести индийский софосбувир и рибавирин, врач сказала на мой выбор. Хочется уточнить дозировку и фирму производитель. Заранее спасибо!
Ну теперь ясноKIV писал(а):Sovok-59 спасибо!
Димитар это киевская лаборатория ООО "МЕДИЦИНСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ"
Было написано так:
Вирус гепатита С - количественное иссл. IU/ml положительный (22130,23) от 0 до 500 - отрицательный
(ПЦР) (плазма ЭДТА)
мне кажется что не менее 2 недель после преднизалона подождать.dimmer993 писал(а):Сергей,я сейчас на плановой госпитализации с ХОБЛ,колят преднизолон и эуфиллин.Сколько нужно подождать после выписки перед началом ПВТ соф+дак или можно сразу начинать?