Sovok-59 писал(а): ↑25 фев 2021 18:40
beachman писал(а): ↑25 фев 2021 15:40
выдали от малярии лекарство, которое применялось в самом нача
Мнения разные в том числе на западе
если симптомов у зараженного уже нет, то человек не заразен, вирус ковида уже полудохлый
Израильтяне говорят обратное.
энтекавирчик еще на год.
Индия открылась, последние предложения оттуда $200 на год, это я по дельтникам сужу
Но я эту гадость от малярии пить не стал, и прекрасно выздоровел, хотя вхожу в зону риска:) Все мои знакомые от малярии тоже не стали пить, и всё тоже прошло прекрасно. Один знакомый принимал коронавир. Определенно сказать нельзя, помог он или нет. Но врачи сами предупреждали, что коронавир гадость еще та. Теперь знакомый жалеет, что принимал коронавир, думает и так бы выздоровел.
Говорят то может изралиитяне и говорят, но прямых доказательств нет. А удар по экономике и по самим людям, когда их закрывают от 2-недели и более на карантин - НЕПОПРАВИМЫЙ. Доходит часто до абсурда. У друга жена заразилась на работе ковидом. Друг был здоров. Его тоже закрыли с женой на карантин. Естественно он тоже от неё заразился через неделю, если целый день сидеть дома вместе с зараженным. И в чем смысл карантина у контактников ?:)
На Индию только и надежда. Но когда работы нет, вследствии непродуманных карантинных мер из=за ковида, то уже и 200$ не наскребешь. Тем более 200$ на рубли, по сравнению с прощлым годом, это еще плюс 20-30% :( Ладно, прорвемся !:))