пока тока для тех кому около 60 -ти

как неромантишно там у тебя)))) кишки... попёрлась.. работа..... Может ты выпила свежий бодрящий кофе, от которого внутри стало так тепло и хорошо, что ты решила сделать что-нить хорошее... и ты решила "Схожу-ка я на работку! Быть полезной - это же так важно!"))) Нет? не так всё у тебя было?)))))незаяц писал(а):кофем согрела кишки и попёрлась на работу....
а у нас снега вчера прилично навалило... -7 за бортом. Погода чудная, деревья под толстым слоем снега...незаяц писал(а):за бортом -20 и иней кругом.....
на работе нет возможности к батарее прилипнуть?)))незаяц писал(а):ну почему при - 20 надо работать то....надо дома сидеть у батареи ну ни какой тёплой те жизни....
не...тут не прилипнешь....Женечка писал(а):на работе нет возможности к батарее прилипнуть?)))
ни фига подобного....в квартире дубак,от холода настроение ноль....кофе пришлось пить растворимый....а он тока и может ,шо кишки согреть....ноги мёрзнут и руки ледянные...и спать хочу....ночью от холода деть в кровать к мене прибежала и всё...сну пришёл конец....холодная...голодная...невыспавшаяся....зло-сонная я....Женечка писал(а): Может ты выпила свежий бодрящий кофе, от которого внутри стало так тепло и хорошо, что ты решила сделать что-нить хорошее... и ты решила "Схожу-ка я на работку! Быть полезной - это же так важно!"
всё нормально. Некоторые ваще не спят... если тока стоя с малышом на руках, прислонившись к косяку)))мариша13 писал(а):а у меня деть раз семь ночью встаёт,это нормально?лезут верхние зубки,подскажите мамочки))
радуйся ,шоо просто встаёт...у многих то темпа ,то понос,то ещё чего...мариша13 писал(а):а у меня деть раз семь ночью встаёт,это нормально?лезут верхние зубки,подскажите мамочки))