Zdorlena писал(а): ↑23 июл 2019 17:44
Помидоркин, нет проблем, пришла депрессия и не уходит. Непобедимая тварь.....
Депрессия - это тока название научное. Скукоту научно обозначающее. Такую, знаешь, вечную скукоту, которая крест на себе на веки вечные.
Ну скукота, чо...
А скукота - оно же чо? Это то, что ты сама придумала и сама себе обосновала. Типа, не бегать мне больше по травке густой и пива мне больше не пить никогда...
А потом появляется какой-нить полудурок, вроде меня, который даёт пинка твоей устоявшейся жытухе и гори оно пропадом и шашлыки. Или дверь в квартиру подожжёт, но всё равно любопытно.
Если это, канешн, не депрессняк химический, на веществах образовавшийся. Мы же не о нём? Патамушт этот депрессняк тока временем лечится, то есть химическими процессами, которые в организме проистекают в течении какого-то там полураспада, за который жызнь возвращается в русло и моск таки начинает мыслить туда, куда нужно, а не в те дебри, что ему показали.
Кароч, депрессняк - это такая штука, которая подожди немножко и пройдёт. Пройдёт при любых геморроидальных проблемах. Даже просто надоест. Тут не заморачиваться главно. Всё равно же пройдёт, а заморочки, они тока нервов потреплют.
Зато потом будет, что вспомнить. И поржать)) А оно так и будет, отвечаю внатуре!
Тошт опытный я. Знаю.