Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Каждый год этот волшебный праздник открывает в нашей жизни новую страницу. Пусть следующий лист твоей жизни пишется золотыми буквами добра, любви, счастья и без единой ошибки. Желаю, чтобы в Новом году исполнились все твои планы и надежды и крепкого здоровья!
Вложения
новый год.jpg (66.39 КБ) 705 просмотров
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-) УВО!!!
Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью! Слава Богу за все!
Милая, дорогая и неповторимая Марочка! С наступающим Вас! Пусть наступающий год принесет Вам много приятных открытий и новых интересных встреч, пускай Вас окружают только самые благородные, красивые и успешные люди. И чтобы тепло Вашей широкой души согревало как можно больше достойных людей. Здоровья Вам и отличного настроения! С Новым годом!
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан) Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия "-" со 2 недели ПВТ 1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
Марочка, я присоединяюсь ко всем поздравлениям от души .сколько тепла и позитива от тебя ! пусть у тебя все будет отлично! твою молитву вчера вечером читала неск .раз! завтра еду на утреннюю службу.
ГепС1вF355 лет
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы Подскажите новичку ! 2н"-"(50)
9"+"(10)
10,16 "-"
УВО 24 !
F4 A2 1b CT/TG Старт 20.12.2012.Пегасис180 Копегус 1200.4+ 8+ 12+ 14+16+18+ 20-24-48-72- после ПВТ прошло 2 года --- УВО Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт , но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Марочка, дорогая! С наступающим Новым годом! И пусть Всё будет хорошо!!! Теоретически... Практически... Логически... Дедуктивно... Интуитивно... По статистике... По теории больших чисел... По теории вероятности... По Фрейду... По Ницше... По Дарвину... Да, по-любому!!!
Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.