riverain фиброз уходит... отличная новость
Паш удели время... зайди глянь мои анализы18 недель ПВТ, скажи своё мнение.... и ещё....что думаешь по поводу сокращение сроков ПВТ 1в (СС/ТТ)???
ПВТ с 26.06.2013 года (IL28B - СС/ТТ)
Пегасис 180 + рибаверин 1200 ( с 26 недели -1000)+ урсосан 750 ( с 20 недели прекратил)
Возраст 32 года, вес 75 кг. Моя тема
riverain
Привет , забежала к тебе в гости, а тут оказывается не меня одну сей вопрос мучает
роман32 писал(а):и ещё....что думаешь по поводу сокращение сроков ПВТ 1в (СС/ТТ)???
IL-28B CC/TT
ПВТс 15.10.2013-16.09.2014
пегасис 180+рибавирин+урсосан История Элис 2 недели-МИНУУУС! 4 неделя-МИНУС!!!
Два года после терапии-МИНУС- УВО!!!
здорово, Паш. ты прививку от гепВ на терапии делал или всё-таки после? Совок говорит смело ставь на терапии я и сам хочу побыстрее, но может подождать таки 3 недели? как считаешь? спасибо.
Илюх, привет.
я ровно через 2 месяца после теры делал 0-1-6, российской вакциной... антител столько образовалось, что хоть раздавай налево и направо, практикуют и на терапии, тут уж тебе решать.
если не собираешься к стоматологу, и не предполагается никаких хирургических вмешательств - можно подождать, если есть в планах, то делай сейчас, или сразу после.
Последний раз редактировалось riverain 04 ноя 2013 10:28, всего редактировалось 1 раз.
ТЕХНОЛОГИЯ ЕCLIA И ELISA
1035 HBs Ag (Hbs - антиген, поверхностный антиген вируса гепатита B, "австралийский") 59 150 1 день
1142 Антитела к вирусному гепатиту С (Anti - HCV) 80 200 1 день
1144 Антитела к HBs Ag вируса гепатита В (Anti - HBs Ag) 134 050 1 день
2010 Антитела к HBC (суммарные) 206 100 1 день
какие надо делать анализы перед прививкой
З4года,70-66кг,1.370.000копий
альтевир к/д+копегус(1000),с 17нед.-реаферон (к/д).С 22нед.через 36часов.
с 24 нед.ч/д+ риб.боримед(1000) моя тема@ тут
4,5,8,12,15,19,23,28нед.(-)
пвт 28недель с 31.05.2013 по 19.12.2013
1,3,6 месяцев после пвт-минус
год после пвт-минус
4года после пвт-минус
кстати, я тоже про прививку от В задумываюсь, наверное после теры займусь этим вопросом, и что-то не поняла, что, после прививки могут быть антитела? А как же детям сейчас сразу в роддоме делают от геп.В прививку, считай, что с рождения. Правда, в нашем городе долгое время не было вакцин( вот "повезло" же кому-то, у кого был риск передачи от мамы к дитю), мы делали в три приема прививку ближе к 9 мес.
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-) УВО!!!
Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью! Слава Богу за все!
Паша, привет! Подскажи, запуталась я ваще, Как узнать был гепВ или нет? И надо прививку или нет? Какой анализ надо сдать? (Если все это сдать то 2800рэ. получается)
1) Антиген "s" вируса гепатита В (HВsAg)
2) Антитела к антигену "s" вируса гепатита В (анти-HBsAg)
3) Антитела к сердцевине вируса гепатита В (анти–HBc) (суммарные)
4) Антитела к сердцевине вируса гепатита В (анти-HBc) IgM
5) Антиген "е" вируса гепатита В (HBeAg)
6) Антитела к антигену "е" вируса гепатита В (анти-HBeAg)
У меня в больничке брали, там печать стояла что "необнаружен" фиг знает какой на что там брали антиген-антитела, как сейчас понять надо прививку или нет???
Morskaya писал(а):Паша, привет! Подскажи, запуталась я ваще, Как узнать был гепВ или нет? И надо прививку или нет? Какой анализ надо сдать? (Если все это сдать то 2800рэ. получается) 1) Антиген "s" вируса гепатита В (HВsAg)
2) Антитела к антигену "s" вируса гепатита В (анти-HBsAg)
3) Антитела к сердцевине вируса гепатита В (анти–HBc) (суммарные)
У меня в больничке брали, там печать стояла что "необнаружен" фиг знает какой на что там брали антиген-антитела, как сейчас понять надо прививку или нет???
этих достаточно...потом смотреть по результату
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Павлик как настроение,скоро НГ Синяя деревянная Лошадь – изящного и благородного животного, которое характеризуют такие качества как доброта, сила, стремление к независимости и трудолюбие.
Так что будем независимы от болезней,трудолюбивые и добрые,а также иметь силу духа.
Смотреть видео
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения