З4года,70-66кг,1.370.000копий
альтевир к/д+копегус(1000),с 17нед.-реаферон (к/д).С 22нед.через 36часов.
с 24 нед.ч/д+ риб.боримед(1000) моя тема@ тут
4,5,8,12,15,19,23,28нед.(-)
пвт 28недель с 31.05.2013 по 19.12.2013
1,3,6 месяцев после пвт-минус
год после пвт-минус
4года после пвт-минус
спасибо Игорек.очень жаль что у тебя все так.надежда умирает последней
З4года,70-66кг,1.370.000копий
альтевир к/д+копегус(1000),с 17нед.-реаферон (к/д).С 22нед.через 36часов.
с 24 нед.ч/д+ риб.боримед(1000) моя тема@ тут
4,5,8,12,15,19,23,28нед.(-)
пвт 28недель с 31.05.2013 по 19.12.2013
1,3,6 месяцев после пвт-минус
год после пвт-минус
4года после пвт-минус
Луна умничка все все органы сейчас подлечишь и лети спокойно по жизни! Люби и будь любима,каждую ночь умирай от любви к мужу,а днем к деткам своим!
Смотреть видео
Смотреть видео
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
marinka567
свою темку открой и мы все в помощь тебе милая,форум грамотный и дружный
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
Спасибо ребят,сейчас попробую ))а так во вторник начинаю Пвт,назначили альферон через день и рибовирин 2 таблетки утром и две вечером ,ничего не смогла найти про этот альферон может кто лечился на нем? буду рада инфе любой))))))))))
Маринка альферон но каждый день до минуса, а не через день а вес какой у тебя милая.выложи свои анализы в темку,какой генотип,фиброз, свою-дай ей название-marinka победит вирус или как сама назовешь витамины в помощь подключи http://vitaminas.ru/gepatit.html наберись терпения,юмора и в бой,а почему во вторник в пятницу удобно под выходные делать укол.а утром начинай таблетки принимать но сперва овсяночка каша потом их и хлебушек с маслом и киселем и воду 2л\день
Последний раз редактировалось Марика 23 мар 2014 15:41, всего редактировалось 2 раза.
Маринка567. Последовательно нажимаешь вкладки: Список форумов-Моя терапия-Новая тема. И таким образом создашь свою темку. Назови, как тебе нравится. Там подробно распишешь сколько тебе лет, какой вес, и данные о заболевании, какие анализы сделаны, какие обследования пройдены, по какой схеме будешь лечиться. Вот тебе табличка(сохрани себе на комп) в которую будешь заносить данные анализов, чтобы наблюдать их динамику на терапии и выкладывать в своей темке. Сейчас можешь занести данные на начало теры.
Мара спасибо за быстрый ответ))очень рада что сюда пришла одной тяжело ))создала тему назвала Я новнькая)) вес у меня 55 кг, фиброз 0, ген 3,))я подсчитала по дням я работаю сутки через трое ,если со вторника начну то все дни получаюсь дома буду ставить)))))))))))))
Табличку скачала))спасибо))анализы все сдала все есть на руках ,специально откопировала их,позже выложу еще не могу понять что тут где прикреплять)))))))))
marinka567 я бум бум в анализах и лекарствах,но откуда родом Тюменская ох какая громадная область,авось и наши рядом есть и помогут советами и не только.ты на врача сильно не надейся ибо по старинке многие лечат,а форум и Гуру и бывалые в помощь тебе милая.
анализы скопируй и фамилию закрой и внизу Обзор-файл открыть и выложишь