Кратко и по делу! поделюсь своими наблюдениями :
Байкеры -кАзлы!! еще раз в этом убедился! :slap:
Посидели отстойно! мне вывернули колено,выбили нижнюю челюсть ,(2 раза) оппалили уши в бане, комары,Кент и Толямба искусали попу, били меня Кариным ноутбуком,мясо выдавали порциями (и в основном то,которое упало на землю) "очкарики" во главе с их атаманом Антохой все время плели заговоры у меня за спиной,музыка была -полная хр&нь(пока я свою не поставил) ну и т.д.
Но! были и плюсы.. Приезд Димона обрадовал всех!! а упаковка пыву,так вааче.... а вообще Димон молодец,так держать!! тебе больше всех в этом сезоне досталось ,но ты выкарабкался и остался не сломленным!!! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!! :friends:
Очень хорошо поиграли в "картошку" (редко когда выдасться момент припечь кому-нить из вас мячом!! :twisted:
помимо этого,морда-лица ,моего друга Старухи , весь (к сожалению, короткий) вечер радовало своим дебильным выражением! :crazy: (а скотина как торопился то?!!!! ..и раньше всех пошел спать. :xi-xi: ) Кара порадовал своим неожиданным позитивом( когда меня били его ноутбуком ,он не ревел,а радовался ,как ребенок..) Вредная как всегда была ВРЕДНОЙ ,но радовало то что она постоянно гдето шкерилась....
очень понравилось ,когда меня силой запихали в Комнату к Косу..он там был не один и я наконец то узнал как ЭТО делается "пособачьи" (ток меня чет не хотели брать к себе)

очень понравилось париться с Кентом, это тот самый человек который забегал в баню и с криком "а че у вас так холодно" ,выплескивал огромный таз с холодной водой на камни(4ре раза!!!) а потом с криком "<авторский жаргон> вы все париться не умеете" выбегал из бани,оставляя ,всех кто там был,плотно прижатыми к полу, но я ему даже благодарен т.к. кожа слезшая с моих ушей ,обнажила совершенно красивые,розовые ушки!!

так же в бане запомнился Толян,мало того что этот извращенец,тщательно старался привлечь к себе внимание,поэтому был ГОЛЫЙ!! :bad: так он еще решил изобразить вентилятор ,начав размахивать полотенцем,которое сшибло тяжелый дверной наличник,который одним углом угодил прямо в "мирнолежащегоменя" , со второй попытки ,наличник угодил прямо в ногу Хуанито (что не могло меня не обрадовать)
более того, я имел неосторожность нырнуть в бассеин с "бездушно" плавающим там (читай-как какашка) Толяном...и он насильно не выпускал меня и угрожал тем что будет присылать мне фотографии "своего хозяйства" крупным планом .если я сново не стану гетеросексуальным.... и я стал!!

(но психика нарушена)
очень понравилось ,как Макс (лиепаичанин) с улыбаищимся лицом съэмитировал из пустых пивных бутылок,конструктор лего( ну небыло у человека в детстве конструктора :unknown: ) при этом "конструкция" которую венчала полная бутылка (вроде коньяка) щекотала нервы очень многим ,находящимся при этом людям!! Макс -хоть ты и гад последний, но стобой весело!
Бригаде "четырехглазых" Антоха,Викториус,Венторвр6 ...вот зря вы начинали про свои комп.темы,когда я подходил....а мож я по душам поговорить хотел...
Антохе спасибо за кальян! (больше я к этой гадости за киллометр не подойду)
Хуану Фердыщенко спасибо за то что выпил все мое пиво!
Витьке-Сашковичу спасибо за постоянную ,ТРЕЗВУЮ оценку окружающих !!( фраза : "вы все гавно" звучала эпически!!)

:ROFL:
ну и всем остальным -Большое Спасибо за веселую компашку!!!!!! (хоть я,как и Кара вас всех немного недолюбливаю!)
отдельный антиреспект администрации Мэжезерса, за не доложенную ветчину в омлет ! за подставу с домиком-кухней! и за то что ночью включили фильм "Храброе сердце" и мне пришлось в очередной раз плакать...
вообщем как всегда Кентуха разрулил все косяки и спас вечеринку!!
П.С. краткость - не мой конек...