Viky
Приветики У меня вчера отваливалась вообще сначала висок правый потом перешло на затылок причем сильно встать не возможно было муж даже сам ужин готовил и меня ругал если я вставала. Сегодня вроде тьфу тьфу пока норм но впереди раб день и сижу на минус первом этаже а тут не окон со свежим воздухом нет и кондей работает постоянно может от него и разболеться.
Ириша, сегодня и нетерапийных плющит, а уж вам, терапийным вообще тяжело... Лежи, отдыхай и гуляй больше, когда получается, все наладится.
Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
faerlady
А я вот подозреваю...что причина всеобщего плохого самочувствия ...-самса сильная магнитная буря за последние 9лет в ночь 09 по 10января...Как думаете?просто враз как-то.
И это все пройдет и солнце будет дарить нам только тепло и свет!!!
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
Привет, Ириша!
Я давно читаю форум и интересные советы про побочки, лечение и просто некоторые факты себе копирую.
Тут на форуме писали, что кто в жару с кондерами ездили по нескольку лет - у всех туберкулез.
Про грязные фильтры наслышана, причем не только в авто, а в самолетах полно разных бацилл и дома тоже.Необходима регулярная чистка или замена фильтров.
Я до 20 лет жила в Ср Азии, там летом все от кондиционеров болеют, не только из-за загрязненных фильтров, но и невралгии, бронхиты, простуды.... Ты поосторожнее, сначала приятно на сквознячке, а потом ненужные проблемы. Не болей, дорогуша.
Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
Пегинтрон 120. Ребетол. Нагрузка в начале 200 копий PHK HCV/мл.Вес 80. Начала 31 октября. Пцр 4 неделя - минус. 23 неделя - Большой Жирный Минус!!! Три месяца после лечения - МИНУС!
Всё будет хорошо!!! Теоретически, практически, логически, дедуктивно, индуктивно... По статистике, по всем законам физики, по теории больших чисел... По Фрейду, по Ницше, по Дарвину...
Да по-любому!!!
Спаси, Господь, и сохрани
Моих друзей и их семейства,
Стеной высокой заслони
От вездесущего злодейства,
От бед, болезни, нищеты,
От черной зависти и лести,
Обмана, грязной клеветы,
Измены низкой, злобной мести.
Даруй им искренних друзей,
Скалы заоблачной надежней,
Не пожалей счастливых дней
В юдоли слезной и тревожной.
Здоровье крепкое им дай, -
На долгий век его пусть хватит, -
Душевный мир и через край
Твоей небесной благодати.
Пошли им ангела в пути,
Пусть их хранит и в дождь и грозы,
И обогреет на груди
Зимой в суровые морозы.
Дай жить им в мире и любви
И стать одной святой душою,
Их путь земной благослови...
Пегинтрон 120. Ребетол. Нагрузка в начале 200 копий PHK HCV/мл.Вес 80. Начала 31 октября. Пцр 4 неделя - минус. 23 неделя - Большой Жирный Минус!!! Три месяца после лечения - МИНУС!
Всё будет хорошо!!! Теоретически, практически, логически, дедуктивно, индуктивно... По статистике, по всем законам физики, по теории больших чисел... По Фрейду, по Ницше, по Дарвину...
Да по-любому!!!
Приветики всем позавчера работы было валом закончила под закрытие центра, а вчера выходной валялась целый день смотрела сериальчик OZ называется прикольный, сейчас на работку собираюсь отпишусь всем уже с работы, не скучайте я скоро))