Правила форума
Внимание! Администрация форума не имеет никакого отношения к "группе дельтников" в любых мессенджерах, не собирает личные данные пользователей для "включения в группу". Сообщая свой номер телефона кому-либо, вы действуете на свой страх и риск!
Roman_T писал(а): ↑21 апр 2019 00:04https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT03852719
Как я понимаю Myrcludex B стал Bulevirtide. Набор 150 человек и будет 3 группы (1 - 48 недель наблюдения с последующим лечением Bulevirtide 96 недель по 10 мг в день, 2 - 144 недели Bulevirtide 10 мг и 3- 144 недели Bulevirtide 2 мг, все в уколах).
kargyraa, вчера не заметил еще одно КИ от Мирка, стадия 2b, 175 человек, 4 группы: 1 - чисто пеги 48 недель, 2 - пеги+Bulevirtide 2 мг в день, 48 недель, 3 - пеги + Bulevirtide 10 мг в день 48 недель, после чего еще 48 недель Bulevirtide 10 мг, 4 - 96 недель Bulevirtide 10 мг в день. Дата окончания 2023 год. https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT03852433
Roman_T писал(а): ↑21 апр 2019 20:34kargyraa, вчера не заметил еще одно КИ от Мирка, стадия 2b, 175 человек, 4 группы: 1 - чисто пеги 48 недель, 2 - пеги+Bulevirtide 2 мг в день, 48 недель, 3 - пеги + Bulevirtide 10 мг в день 48 недель, после чего еще 48 недель Bulevirtide 10 мг, 4 - 96 недель Bulevirtide 10 мг в день. Дата окончания 2023 год. https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT03852433
Да, я это видел. Но регистрация препарата идёт, как правило, по итогам III фазы, а это значит, что не ранее 2025 г. Хотя в России в качестве исключения могут зарегать Мирклюдекс и по итогам фазы IIb.
rodon писал(а): ↑22 янв 2019 09:45smeliansky,
КИ - на какой срок, 48 уколов (или 24)?
если вам не говорят результаты по вирусной нагрузке, то
я Вам очень рекомендую самому мониторить каждые 12 уколов
количество HBsAg (Лаборатория "Инвитро"),
количество РНК HDV (Лаборатория "Гемотест"), а при нулевом значении количественного РНК HDV, проверить на РНК HDV качественно (обнаружено/необнаружено)
и качественно на ДНК HBV (до получения результата "не обнаружено", при получении результата "обнаружено", сделать количественный анализ).
И при необходимости (в зависимости от результатов этих трех анализов) после окончания КИ продлить терапию на одном интерфероне до 60-72 уколов.
к сожалению , Пегас поломал меня на 10 месяц.... сняли. Планировалось 48 недель. Смд дельта -0 , hbsag 50000. ... пока так
Roman_T писал(а): ↑21 апр 2019 20:34kargyraa, вчера не заметил еще одно КИ от Мирка, стадия 2b, 175 человек, 4 группы: 1 - чисто пеги 48 недель, 2 - пеги+Bulevirtide 2 мг в день, 48 недель, 3 - пеги + Bulevirtide 10 мг в день 48 недель, после чего еще 48 недель Bulevirtide 10 мг, 4 - 96 недель Bulevirtide 10 мг в день. Дата окончания 2023 год. https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT03852433
Да, я это видел. Но регистрация препарата идёт, как правило, по итогам III фазы, а это значит, что не ранее 2025 г. Хотя в России в качестве исключения могут зарегать Мирклюдекс и по итогам фазы IIb.
Светлана 71 писал(а): ↑19 мар 2019 14:48
Здравствуйте! Меня тоже интересует, как можно попасть в группу исследования нового лекарства. Может, кто то подскажет? Гепатитом больна не я, мой родственник. Хочется чем то помочь. Может, можно попасть в группу на платной основе? Родственник не гражданин России. В стране, где он живет, тоже планируется проведение исследования, но попасть в группу, практически, не реально. Количество претендентов, которых могут включить в группу, очень не большое. Во всяком случаи так говорит лечащий врач. Обращалась в Гепатеру с этими вопросами. Ответы формальные и что делать не понятно. Напишите, пожалуйста, кто знает.
многие на скрининге выбывают.... пробуйте. Программа только как месяц вроде. В Москве пять учреждений по 5 человек. Это на прошлом этапе так было. Сейчас точно не знаю.... все анализы и вперёд. Мне вот в прошлом году именно так и удалось попасть.... Гепатера подскажет все Контакты
Поясните кто знает, читал есть разные группы набора в КИ, группа в основном только Мирклюдексом и включая дополнительно интерфероновой .В какую группу лучше попасть когда будет набор ?
Конечно важен эффект и не хотелось убить остальные органы.
Б+Д Б кол-во 1950 мл/копп, Д 2,4х10*5 12.11.19- 2,3х10*3
Лечения с 2001 не было.
Начало ПВТ 01.10.19 по КИ- Мирклюдекс 10 мг+ Пегасис 180 мкг.
Здравствуйте ,есть ещё места в Челябинске , Сагалова Ольга Игоревна,Черкасская 2, сами пробовали не подошли, через месяц хотим попробовать в клиническое исследование в Краснодаре попробовать,если места будут