Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
За сутки в Беларуси зарегистрировано 1347 пациентов с COVID-19, выписан 1761 пациент, сообщает Минздрав.
Всего с начала пандемии в Беларуси было зарегистрировано 287 306 человек с положительным тестом на COVID-19. Выздоровели 277 995 пациентов, у которых ранее был подтвержден диагноз COVID-19.
За весь период распространения инфекции на территории страны умерло 1976 пациентов с выявленной коронавирусной инфекцией (10 человек за последние сутки).
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
Светлана69 писал(а): ↑28 фев 2021 16:21
9 месяцев не возможно провести испытания вакцины, для этого нужны годы
В условиях эпидемии все способы хороши, говоря по немецки "Вы можете умереть с чистой совестью не попытавшись побороться " (Sie können mit gutem Gewissen sterben, ohne zu kämpfen)
Потом, мне надоело повторять что способ доставки и транспортировки уже отлажен, просто надо было найти то что заставляет вырабатывать антитела конкретно под данный подвид вируса. Отсюда возникла мРНК, а также новосибирские пептиды.
Если не нравится такой вид, есть принятая инактивированная вакцина Чумакова, изготовленная по всем правилам за год, прошедшая 2 этапа исследований. Оно Ваше.. Можете ждать ее еще 4 года.
Если в этом году Мы потеряли наверное более миллиона (пол миллиона официально) от этой инфекции, то имеем ли мы моральное право осуждать тех кто хочет жить?
Ведь кроме заклинания "низзя за 9 месяцев создать вакцину" у Вас больше ничего нет?
Я не беру на себя ответственность сказать "подыхайте люди, ибо моя Вера что нельзя непроверенное ставить".
Вы посмотрите на себя со стороны
Тут каждый определяет для себя за что ему быть грешным
Сергей, благодарю за ответ. Но меня даже прививка от Чумакова не интересует. Ну не доверяю я им никому. Столько снято видео, где якобы руководство колит прививку, а там даже иглы нет, сплошная фальш.
Светлана69 писал(а): ↑28 фев 2021 18:28
Столько снято видео, где якобы руководство колит прививку, а там даже иглы нет, сплошная фальш.
Я буду всегда за то чтобы Вы имели свое мнение и поступали в рамках Закона так как хотите.
Но, напоминаю, что Ваше Я (моё тоже) заканчивается там где присутствует чужое Я, и сознательно нанося вред другим Вы или я должны быть наказаны или изолированы от данного общества.
Этим отличается период любой эпидемии (чума, холера или сейчас ковид).
Если Вы хотите жить сами по себе -Россия большая, все за Уралом свободно на десятки километров ни одного человека, живите как живут староверы своей , как они считают, свободной жизнью.
Vera писал(а): ↑28 фев 2021 22:36
думаю, многие обретут такой документ.
Скорее всего да
Первое независимое исследование вакцины Pfizer/BioNTech в реальных условиях показало ее высокую эффективность в профилактике COVID-19, сообщает Reuters.
До сих пор большинство данных об эффективности вакцины поступало из контролируемых условий, в ходе клинических испытаний. Не было ясно, как эти результаты соотносятся с действенностью прививок в реальном мире с учетом непредсказуемых факторов.
Исследование, проведенное в Израиле после двух месяцев одной из самых быстрых в мире программ вакцинации, показало, что две дозы вакцины Pfizer сократили симптоматические случаи COVID-19 на 94% во всех возрастных группах и почти на столько же сократили случаи тяжелых заболеваний.
Согласно данным, опубликованным в журнале New England Journal of Medicine 24 февраля, исследование с участием около 1,2 млн человек также показало, что однократная доза на 57% эффективна в защите от инфекции через две недели после прививки.
Результаты исследования были близки к результатам клинических испытаний в прошлом году, которые показали, что две дозы были эффективны на 95%.
«Мы были удивлены, потому что ожидали, что в реальных условиях, где низкотемпературный режим (при транспортировке вакцины) не всегда может быть идеально соблюден, а население более старое и менее здоровое, вы не получите таких хороших результатов, как в контролируемых клинических испытаниях», — рассказал руководитель исследования Ран Балисер. — Но мы сделали это, и вакцина сработала так же хорошо в реальном мире».
Он добавил, что исследование показало, что вакцина «одинаково эффективна для самых разных подгрупп: для молодых и старых, тех, у кого нет сопутствующих заболеваний, и тех, у кого они есть»
Испытание в реальных условиях также показало, что вакцина, разработанная американским производителем лекарств Pfizer вместе с немецкой компанией BioNTech эффективна против штамма коронавируса, впервые выявленного в Великобритании. Исследователи заявили, что с точки зрения эффективности они не могут назвать конкретную цифру, но «британский» вариант был доминирующей версией вируса в Израиле на момент проведения исследования.
Осталось не ясным, эффективна ли вакцина Pfizer против другого штамма, выявленного в ЮАР, который, как было показано, снижает эффективность других вакцин от коронавируса.
Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) заявило, что однокомпонентная вакцина против Covid-19 компании Johnson & Johnson безопасна и эффективна, согласно данным, полученным в ходе продолжающихся испытаний III фазы, сообщает портал Pharmaceutical Technology.
Вакцина, вводимая в виде однократной внутримышечной инъекции, не содержит консервантов и имеет срок годности три месяца при хранении при температуре от 2°C до 8°C. Она содержит вектор аденовируса типа 26 (Ad26), кодирующий стабилизированный вариант белка SARS-CoV-2.
В январе компания объявила о том, что эффективность вакцины составляет 66%, но не представила результатов ее последних испытаний, в том числе и обновленного варианта препарата. Согласно же публикации FDA, эффективность вакцины может достигать 85% при лечении наиболее тяжелых случаев заболевания.
Ранее в феврале подразделение J&J Janssen Biotech подало в FDA заявку на использование в чрезвычайных ситуациях (EUA) вакцины против Covid-19.
FDA проведет совещание консультативного комитета, чтобы принять решение о EUA для вакцины. Согласно информационному документу, опубликованному FDA перед совещанием, эффективность вакцины в предотвращении умеренного и тяжелого Covid-19 составила 66% в глобальном испытании, в котором участвовало около 44 тыс. человек.
Последние данные, представленные в FDA, показали, что вакцина была эффективна на 64% в предотвращении умеренных и тяжелых случаев коронавируса через 28 дней у тысяч участников испытаний в Южной Африке
За последние сутки в России подтвержденных случаев новой коронавирусной инфекции COVID-19 – 11 571 в 84 регионах, в том числе выявлено активно 1385 (12,0%) без клинических проявлений.
Субъекты с наименьшими темпами прироста за сутки:
1. Ненецкий автономный округ 0%
2. Республика Тыва 0,04%
3. Магаданская область 0,05%
В Российской Федерации нарастающим итогом зарегистрировано 4 257 650 случаев (+0,27%) коронавирусной инфекции в 85 регионах. за месяц рост 10.07%, за день рост +1,87%
Подробно
За последние сутки подтверждено 333 смерти:
Москва — 42
Санкт-Петербург — 35
Московская область — 24
Краснодарский край — 15
Ульяновская область — 15
Красноярский край — 14
Нижегородская область — 13
Свердловская область — 11
Алтайский край — 9
Тульская область — 8
Пермский край — 8
Новосибирская область — 8
Ленинградская область — 7
Челябинская область — 7
Иркутская область — 7
Волгоградская область — 6
Республика Чувашия — 6
Томская область — 6
Смоленская область — 5
Вологодская область — 5
Республика Крым — 5
Ставропольский край — 5
Удмуртская Республика — 5
Ярославская область — 4
Республика Башкортостан — 4
Оренбургская область — 4
Омская область — 4
Ивановская область — 3
Курская область — 3
Тамбовская область — 3
Мурманская область — 3
Астраханская область — 3
Севастополь — 3
Республика Хакасия — 3
Белгородская область — 2
Брянская область — 2
Липецкая область — 2
Орловская область — 2
Республика Карелия — 2
Кабардино-Балкарская Республика — 2
Самарская область — 2
Саратовская область — 2
Ханты-Мансийский автономный округ — 2
Республика Алтай — 2
Республика Бурятия — 2
Забайкальский край — 2
Приморский край — 2
Псковская область — 1
Республика Мордовия — 1
Кемеровская область — 1
Хабаровский край — 1
За весь период по России умерло 86 455 человек.
По данным Роспотребнадзора, за весь период проведено свыше 111,3 млн лабораторных исследований на коронавирусную инфекцию нового типа, в том числе 314 тыс. - за последние сутки. Под медицинским наблюдением остаются 560 тыс. 186 человек.
Количество тестов выше среднего за неделю на 18%, и меньше чем в ноябре на 35%, при этом выявляемость поднялась до 3.7%, что на 25% ниже среднего за неделю
Самые болеющие регионы Псковская область 33.73%
Астраханская область 25.32%
Республика Башкортостан 19.11%
Республика Татарстан 17.58%
Московская область 16.57%
Санкт-Петербург 15.90%
Костромская область 14.12%
Пермский край 13.48%
Кировская область 13.29%
Липецкая область 12.61%
Новгородская область 12.51%
Приморский край 11.71%
Противоречащая информация по активным больным у следующих регионов
Геп С, 3 генотип, F3 , вирусная нагрузка 1.5*10^6
старт терапии 31.07.18
Соф+Вел Венесуэла Vihep SV
ПЦР 4 недели (+) Инвитро
ПЦР 6 недель (+) Инвитро
в/н 1.4*10^2
ПЦР 8 недель (+) Инвитро
ПЦР 9 недель ультра (-) КДЛ
ПВТ продлил до 24 недель в связи с "поздним "-"
с 13й недели Lucisovel
ПЦР 15 недель (-) Инвитро
ПЦР 24 недели (-) Инвитро
Финиш 14 января 2019
Здравствуйте люди добрые! ...и не добрые, тоже здравствуйте!
Финиш 14.01.2019 Моя ПВТ
УВО-12/УВО-26/УВО-90+
Sovok-59, Сергей, добрый день. Спасибо за совет жить в одиночестве, в том и заключается всё, чтобы нас разъединить. Но мне и здесь хорошо. Я написала свое мнение на счёт прививок. Вы своё. И я никого не отговариваю их делать. Люди сами вправе решать делать или нет. Я не хочу, пока не появятся результаты на все 100%. А вы прям так реагируете на сообщения людей, который против, ашь брррр.
Sovok-59, Сергей, по гепатитам вы сильны, за это вам 100 балов, благодаря вам и другим люди излечиваются. А вот на счёт остального вы остаётесь при своём мнениии, я при своём.