samantal писал(а): ↑02 мар 2021 13:43
но ждет эпивак векторовский.
samantal
Возможно и зря.
Знакомые в конце того года привились векторовской (в КИ, не плацебо) Антител нет! Может просто не повезло.

В итоге привились Спутником, на днях уже вторую поставили.
samantal писал(а): ↑02 мар 2021 15:54
Моей свекрови 84, хочу попробовать все взвесить и может вакцинировать ее,
Пожилых 70-80 много прививается. Специально спрашивал в кабинете у врача. При мне два дедули 73 и 80 привились.
Моей маме 80, привилась. Побочек вообще не было у нее. Хотя хронических болячек у нее куча.
У меня же 38,3 (темпу не сбивал) первую ночь и на второй день симптомы простуды,першение в горле, покашливание, головная боль и 37,3.
Все. Потом на вторые сутки - как огурчик.Дочь и жена отлично перенесли прививку.
9 марта вторая будет.
Лишь бы антитела выработались
L Lawliet писал(а): ↑02 мар 2021 17:10
Процент летальных исходов от заболевших этой болячкой не так уж высок.
Игорь, ты видимо мало с кем общаешься. У меня достаточно много знакомых умерло от ковида. Начиная от 37 лет и выше. Вполне здоровые люди были. Им бы еще жить и жить.
А те кто тяжело переболел, все как один говорят, как не будет антител сразу прививаться пойдут. Что-то не хотят больше так болеть.

До сих пор некоторые оклематься не могут
Тебя и твоих знакомых не коснулось серьезно и слава Богу. Но не надо трубить, что все замечательно. Да очень многие переболели легко. Сын и сноха тоже переболели легко в октябре, но только вот у снохи до сих пор обоняние не восстановилось.