Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Светлана69, Маски для того что-бы с вас сопли не летели и пена изо рта .
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Nika_, ну надо набраться терпения, будет у вас вакцина, Казахстан вроде уже запустил линию в Караганде.... Ходите в маске, если так спокойнее и безопаснее, ведь именно весной год назад все поперло. Я в магазинах в маске и перчатках, 42 дня еще не прошло. В Ленте на кассе, если близко встает ко мне кто - то и без маски, я прошу соблюдать дистанцию и мне по фиг, что там обо мне думают при этом. Пока этих правил еще никто не отменял и масочный режим до 2022г действует.
Светлана69 писал(а): ↑02 мар 2021 18:52
Маски не спасают от вируса, он настолько мал, что проникает везде
Откуда сие утверждение?
Я страниц 30 назад давал сравнение двух немецких городов в одном был введен масочный режим, в другом нет.
Потом вирус сам по себе как то не летает, а все норовит на что то пристроиться
ANP, если не пройдет почитайте про системную склеродермию и синдром Рейно, если что то похожее в симптомах найдете, то лучше к ревматологу на консультацию сходить. У мамы так начиналось от холодной воды, от всего холодного, это сосудистое заболевание.
samantal писал(а): ↑02 мар 2021 19:43
почитайте про системную склеродермию и синдром Рейно,
Не читайте медицинские энциклопедии . найдёте у себя половину болезней, другую половину будете подозревать. сало греет и занятия спортом.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Evgeniy писал(а): ↑02 мар 2021 19:20
Пожилых 70-80 много прививается. Специально спрашивал в кабинете у врача. При мне два дедули 73 и 80 привились.
Моей маме 80, привилась. Побочек вообще не было у нее. Хотя хронических болячек у нее куча.
Военные дети из другого теста сделаны. Отцу почти 80, тоже привился. Осенью несколько часов контактировал с моим братом, заболевшим ковидом. Коньюктивит только был.
Последний раз редактировалось Mtaba 02 мар 2021 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Evgeniy писал(а): ↑02 мар 2021 19:20
Тебя и твоих знакомых не коснулось серьезно и слава Богу. Но не надо трубить, что все замечательно. Да очень многие переболели легко. Сын и сноха тоже переболели легко в октябре, но только вот у снохи до сих пор обоняние не восстановилось.
Да . Слава Богу.
L Lawliet писал(а): ↑02 мар 2021 17:36
Ковид как риск для здоровья я не отрицаю.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6