Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
витоза писал(а):Скажите пожалуйста я прошёл 12 недель на пигасис+капегус+египсоф бво 4 недели пцр кол не обнаружили 8 недель пцр не обнаружили 12 недель качестве не обнаружили мой врач говорит надо идти на 24 недели можно докупить дак в капсулах и пойти на 24 недели
Это в 2 раза дольше хотя у Вас всего Ф2.
Если есть желание соф+дак лучший вариант, хотя в целесообразности этого шага я не уверен.
koljek писал(а):Сергей добрый день.Иду на 3 ПВТ Соф+Дак+рибы с 06.10.15, но так получилось, что лечу зуб и врач мне назначил 5 дней пить антибиотик Флемоксин солютаб.Не повлияет ли он на ингибитурную терапию.В интернете инфы нет.Спасибо за ответ.
Нет, не помешает, я этот антибиотик пил на боцепревире даже.
NikAlex писал(а):Sovok-59
Сергей, день добрый. Сегодня первый день ПВТ соф+дак+риб 12-16 нед, 3 ген, Ф-2. Имеются два спорных вопроса:
- рибавирин (у мня Индия) 800 мг или все-таки 5 капсул 1000 мг/сутки (вес 50 кг)?
- Холосас (эсктракт шиповника) могу принимать вместе с ПВТ, утро/вечер за полчаса до рибов? Поздно начала его пить, сегодня третий день, хочется почистить желчный и витаминизироваться слегка (имеется загиб ЖВП)
спасибо!
Рибавирин 800
Желчегонные не могут помешать терапии.
Татьяна-Татьянка писал(а):Sovok-59
Добрый вечер,извините ,пожалуйста , за нескромный вопрос У меня после 4-го укола ПЦР отриц.,у мужа вирус не обнаружен,можем ли мы больше не предохраняться?или все-таки ждать конца ПВТ?
В случае беременности на терапии и 24 недели после окончания Вам придется делать аборт, надеюсь Вы это понимаете…
Sovok-59
Здравствуйте Сергей. Год после пвт Не ОБНАРУЖЕНО. Ура , спасибо Вам большое, за участие в моей терапии
гепС 1в, нагрузка 3,5х10^5, С/Т, Т/Т
ПВТ 22.11.13г.-23.10.14 вес 48 кг Альгерон 80, рибавирин 800мг, с 18нед. селцинк-непомог
2 нед 5549 МЕ/мл с 4 по 48 нед.- не обнаружен
УВО 9.04.2015г. №380
4 года после пвт "-"
Сергей,добрый день! Завтра стартую на софе,даке и рибах. Не могу найти темку,где описаны препараты, и продукты,которые не желательно применять на терапии.Помогите,пожалуйста.
Сергей, Здравствуйте. С 22.09 была 2 недели с температурой 38-39.3.Не сбивалась неделю , потом пошла на спад . Самая маленькая 37.7. Уже неделю работаю с темп. 37,5 - 38. Терапевт сказала ОРВИ и ничего не назначила. На анализы то же не направила. Вчера сама сдала. Напишу , что не в норме. АЧН - 805. Гематокрит-32,4. Гемоглобин-10,8. Эритроциты-3,45. Тромбоциты-142. Лейкоциты-1,61. Моноциты-12. Лимфоциты. абс.-0,60. СОЭ 27. Уже трижды был герпес. Осталось два укола сегодня и 16.10. Может температура держаться из-за низкого АЧН ? А то уже устала от температуры.
47 лет. ПВТ с 15.06.2015 . Альтевир 3 млн к/ д+ рибавирин 800 мг в день.
С 01.08.15 г.- Альгерон + ИндоСоф+ Рибавирин 800 . Финиш 24.10.2015. 4, 8 , 12 , 24 нед - минус. УВО -1 год
Добрый вечер, хотелось бы совета, через пару недель заканчиваю 12 недельный курс по альгерону и уже 2.5недели добавляю к феронам соф и дак, после последних двух уколов альгерона хотел идти только на софдаке, но самочуствие у меня относительно хорошее как и анализы, может мне еще докупить 4 укола альгерона что бы пройти 2 месяца по схеме рибы+альгерон+соф+дак и последний месяц чисто на софдаке.
ps. минус на 4-й неделе.
Последний раз редактировалось fora 09 окт 2015 19:49, всего редактировалось 1 раз.
гибридная терапия, первые 2-месяца альгерон+риба, 3-й месяц пеги+рибы+сов+дак, 4-5 месяц сов+дак
Татьяна-Татьянка писал(а):Sovok-59
Добрый вечер,извините ,пожалуйста , за нескромный вопрос У меня после 4-го укола ПЦР отриц.,у мужа вирус не обнаружен,можем ли мы больше не предохраняться?или все-таки ждать конца ПВТ?
В случае беременности на терапии и 24 недели после окончания Вам придется делать аборт, надеюсь Вы это понимаете…
Это-да,конечно,понятно,но меня интересует именно то,что заразна я или можно считать уже нет? Заранее спасибо за консультацию
Начало терапии 26.08.15. 31 год .вес 64 кг. F 4 (15,8 кПа)
Пегинтрон 120 + рибавирин 800 + урсосан 500.
4 нед. пцр "-"(вес 56 кг)
12 нед.пцр"-"(вес 54 кг)
14 нед.пегинтрон 100 + рибавирин 800(вес 51 кг) НЯ лейкопения.
17 нед(16.12.15) пегальтевир 100 + рибавирин 800.
( НЯ - лейкопения,тромбоцитопения,анемия.)вес 51-52.
21 неделя - фиброскан - F 2 (9,7 кПа).вес 49 кг.
терапия закончена 09.02.16.
УВО 12 . F-0!!!
УВО 24(вес 53)
Светочка писал(а):Сергей, Здравствуйте. С 22.09 была 2 недели с температурой 38-39.3.Не сбивалась неделю , потом пошла на спад . Самая маленькая 37.7. Уже неделю работаю с темп. 37,5 - 38. Терапевт сказала ОРВИ и ничего не назначила. На анализы то же не направила. Вчера сама сдала. Напишу , что не в норме. АЧН - 805. Гематокрит-32,4. Гемоглобин-10,8. Эритроциты-3,45. Тромбоциты-142. Лейкоциты-1,61. Моноциты-12. Лимфоциты. абс.-0,60. СОЭ 27. Уже трижды был герпес. Осталось два укола сегодня и 16.10. Может температура держаться из-за низкого АЧН ? А то уже устала от температуры.
предполагаю что из за низких лейков у Вас бактериальная инфекция.
я бы закончил терапию, т.к. 80% пути пройдено (20 уколов) и подключил антибиотики .
fora писал(а):Добрый вечер, хотелось бы совета, через пару недель заканчиваю 12 недельный курс по альгерону и уже 2.5недели добавляю к феронам соф и дак, после последних двух уколов альгерона хотел идти только на софдаке, но самочуствие у меня относительно хорошее как и анализы, может мне еще докупить 4 укола альгерона что бы пройти 2 месяца по схеме рибы+альгерон+соф+дак и последний месяц чисто на софдаке.
ps. минус на 4-й неделе.
интерферон это не игрушка, просто соф+дак продолжайте.