Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Более высокого маразма в борьбе с Ковид не могу помыслить...
Зачем искусственно скучивать людей?
Ковид агрессивен именно ночью?
Откуда взяты цифры с 21:00 - 4:40?
Во всем мире гулять по улице разрешено. Причём без масок.
Такое ощущение, что в Нидерландах осуществляется заговор по истреблению населения.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Вместо антител — дырка от бублика: что делать, если «Спутник V» не сработал
«Я чувствую опустошение», «маму до сих пор не могу успокоить», — так петербуржцы описывают свое разочарование от того, что укол первой отечественной вакциной ничего им не дал.
Вакцина от коронавируса, разработанная американской компанией Moderna, может вызвать побочный эффект в виде кожных воспалений. Об этом говорится в письме американских медиков, опубликованном в журнале New England Journal of Medicine.
Исследователи изучили реакцию на прививку у 30 тыс. человек. Подобные побочные эффекты были выявлены у 12 из них через несколько дней после введения первой дозы препарата. Они проявились рядом с местом инъекции «уже после полного рассасывания локальных и системных симптомов, ассоциирующихся с вакцинацией», говорится в отчете. В среднем воспаления и высыпания появлялись на восьмой день.
Некоторые пациенты принимали антигистаминные препараты, еще часть — стероидные гормоны глюкокортикоиды, еще один человек прошел антибактериальную терапию. В среднем через шесть дней симптомы исчезли.
Несмотря на кожную реакцию, участники испытаний согласились получить вторую дозу Moderna. После второй прививки у трех человек проявились те же симптомы, у еще трех — более легкая реакция. Оставшиеся шестеро не испытали каких-либо симптомов.
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)