Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
romantic 84 писал(а): может в софдак добавляют антидепрессанты?)) и виагру)))
Бонусы пошли... Индусы начали добавлять весенние специи.
Борюсь с болезнью мужа! начало ПВТ 13.03.16 г., 36 лет, 71 кг.,16 недель, геп. С1b, F2-3., ACТ 42., АЛТ 69, ПЦР кол 2,6×10^6 МЕ/м соф+ дак+асун.,
4 недели (15ме) не обнорежено!!!
Ребятки, как у вас с волосами, сегодня жена заметила у меня на голове сверху несколько засветов, говорит что раньше не было (((( да и наследственность не располагает, грешу на теру или на гепС в целом
gosha писал(а):Ребятки, как у вас с волосами, сегодня жена заметила у меня на голове сверху несколько засветов, говорит что раньше не было (((( да и наследственность не располагает, грешу на теру или на гепС в целом
сегодня больше обычного вычесала)) тоже задумалась не на тере ли волосы ослабли ?..
Дневник ПВТ Chel Panda
1 нед. ПЦР (60МЕ) не обнаружено
4 нед. ПЦР (15МЕ) не обнаружено
9 нед. ПЦР (60МЕ) не обнаружено
ПВТ окончена 02.06.2016г.
УВО12
ОАК лимфоцитоз и нейтропения до/в течение/после лечения
Registrina писал(а):а какой анализ лучше , если качество не обнаружено,то и считать нечего,верно?
Это смотря что ты хочешь проверить. Качественный анализ обычно дешевле количественного, поэтому если уверена, что покажет "не обнаружено", то зачем переплачивать. С другой стороны всегда до пвт и обычно первый раз на пвт делают количественный, но с невысокой чувствительностью (он дешевле аналогичного с высокой чувствительностью), а потом уже ультра-чувствительный. Ультру как правило делают качественный по финансовым соображениям, но не во всех лабах она есть. В украинском Синево ультра только количественная например.
Chel Panda писал(а):только у тебя то потом быстро отрастет, а мне опять выращивать год
Вот женушка тебе передает )) Dzintars, Антиоксидантный бальзам для укрепления и роста волос, она спаслась после родов и сестра ее тоже, очень эффективная штука, после этого смываешь шампунем Dzintars
Registrina писал(а):а какой анализ лучше , если качество не обнаружено,то и считать нечего,верно?
Это смотря что ты хочешь проверить. Качественный анализ обычно дешевле количественного, поэтому если уверена, что покажет "не обнаружено", то зачем переплачивать. С другой стороны всегда до пвт и обычно первый раз на пвт делают количественный, но с невысокой чувствительностью (он дешевле аналогичного с высокой чувствительностью), а потом уже ультра-чувствительный. Ультру как правило делают качественный по финансовым соображениям, но не во всех лабах она есть. В украинском Синево ультра только количественная например.
gosha писал(а):Ребятки, как у вас с волосами, сегодня жена заметила у меня на голове сверху несколько засветов, говорит что раньше не было (((( да и наследственность не располагает, грешу на теру или на гепС в целом
У меня еще стали ужасно лезть волосы после родов,как кормить ребёнка начала!просто клоками вычесывала!Сейчас чуть меньше,но всё равно каждый день подметаю по всей квартире волос натрясла,да еще и перхоть появилась! Спасалась какими то английскими витаминами! Надо наверное опять начинать пить витамины,но сейчас боюсь вместе с софдаком!
11.04.2016 Начало терапии соф(инд)+дак(инд) курс 12 недель
Анализы на начало терапии: РНК Вируса гепатита С (количественное исследование) -
Результат: 3,9*10^5 МЕ/мл =390000
АЛТ-38.10
АСТ-29.60 11.05.2016- ПЦР кач-во (чувствительность 10Ме) CMD - НЕ ОБНАРУЖЕН МОЙ ДНЕВНИК - viewtopic.php?f=25&t=18142 3.07.2016 терапия окончена.
17.07.2016 (две недели после пвт) АЛТ 11,10 и АСТ 13,70
УВО 2
УВО 16
УВО 24
УВО 48
MilaOkie писал(а):Котики, я тоже с вами начала лечиться 14 апреля, на след неделе пойду сдавать анализы иду на соф+дак. кстати чот соф не такой уж горький.....
Привет, молодец , что начала лечиться с нами. Удачи.
А на счёт горькости Софа ты не права. MyHep покрыт оболочкой светлокоричневой, она и скрадывает вкус. Сам сейчас такие MyHepы пью. Тоже не горчит при питье на языке. А начал с египетских, без оболочки, те горькие были.
Раскуси одну сразу поймёшь, заодно проверишь, не мел ли
О, ну это хорошо. А то я начиталась на форуме, что некоторым прям очень горько и задумалась - а что не так у меня? А оно вон оно чо.
Старт 20.04.2016г.
Hepcinat LP (соф+лед)+ Ребетол 1200 (с 13-го дня 1000)
со 2 по 24 неделю МИНУС, отмена рибов с 17 недели.
ФИНИШ 05.10.2016г. УВО 24 25.03.2017