а вот и не всеGoldfich писал(а):Все это знают. Никто не пугается.

а вот и не всеGoldfich писал(а):Все это знают. Никто не пугается.
Наташа, да, упала. Если ты сдавала после приема таблов, возможно и они повлияли, хотя нагрузка может меняться и без приема лекарств. У меня в декабре была 45 000, а перед стартом 28 февраля 16 000, но у меня значения были одного порядка 10^4, у тебя значения тоже одного порядка получаются 10^5. Ну я это с точки зрения инженера рассуждаю (люблю точные цифры). Да ну его эти значения одного порядка, давай будем считать, что у тебя таблеточки уже бьют гадаDLL писал(а):Миша, это что получается? Она у меня упала что ли? Было 300 с лишним! Алс, аст сильно упали, я в подписи поменяла уже.
В том-то и дело, что без таблов! Я их в день анализов пить начала, короче я рада, надеюсь дальше тоже хорошо все будет! Спасибо за поддержку!!!михаил_80 писал(а):Наташа, да, упала. Если ты сдавала после приема таблов, возможно и они повлияли, хотя нагрузка может меняться и без приема лекарств. У меня в декабре была 45 000, а перед стартом 28 февраля 16 000, но у меня значения были одного порядка 10^4, у тебя значения тоже одного порядка получаются 10^5. Ну я это с точки зрения инженера рассуждаю (люблю точные цифры). Да ну его эти значения одного порядка, давай будем считать, что у тебя таблеточки уже бьют гадаDLL писал(а):Миша, это что получается? Она у меня упала что ли? Было 300 с лишним! Алс, аст сильно упали, я в подписи поменяла уже.![]()
![]()
![]()
. А про АЛТ и АСТ я чет не знаю, что сказать, дак давай тоже считать, что таблетки уже делают своё дело
![]()
![]()
Я тоже увидела напугалась!slim_ai писал(а):а вот и не всеGoldfich писал(а):Все это знают. Никто не пугается.
Прям какие то пугливые мальчики стали.slim_ai писал(а):а вот и не все
Олечка, а когда на соф-леде минус в норме должен быть?Goldfich писал(а):Прям какие то пугливые мальчики стали.slim_ai писал(а):а вот и не все
Повторяем мантру форума: " Всё будет ХОРОШО!"
Супер!! Вот и славненько!Zmejuka писал(а):На 16 день, количественный в инвитро- не обнаружено.
Наташа, замечательно!!! А таблы еще улучшат результатDLL писал(а): В том-то и дело, что без таблов!
На схеме софлед советуют не торопиться с ПЦРками. Лучше сдавать после 4 недель. Опять же, всё индивидуально. И после 2 недель был у людей минус.DLL писал(а): а когда на соф-леде минус в норме должен быть?
Поздравляю с первым минусом!!!Zmejuka писал(а):На 16 день, количественный в инвитро- не обнаружено.
Zmejuka поздравляю от всей души!!!Zmejuka писал(а):На 16 день, количественный в инвитро- не обнаружено.