Спасибо, Андрюш, я очень очень стараюсьwertebre писал(а):Здоровья тебе и быстрого восстановления

Даже мезость на улице, дождь, слякоть и грязь не могут его омрачить..
Спасибо, Андрюш, я очень очень стараюсьwertebre писал(а):Здоровья тебе и быстрого восстановления
Спасибо, Даш, еще увидимся и не раз...DARJA писал(а):ты очень милая позитивная девушка
Взаимно, все у нас всех непременно будет офигительно...DARJA писал(а): дай да бог чтобы все у тебя было супер
Приветик, Викуль.. Ага, я в свое время как то пила его, че то не особо помагал, видимо там курсом надо пить..Viktoriya писал(а):Сашуль, приветик, дорогая
Да, Марочка, это моя осень.. тем более я родилась в сентябре, может поэтому обожаю осень, с ее дождями, грязью и еше ОБОЖАЮ идти по листьям желтым, они так вдохновенно шуршат, словно пытаются мне что то нашептать..Мара писал(а):ОСЕНЬ ОПТИМИСТА
Привет, Надюш, да все на своих кругах, верчусь как белка в колесе, вернулась прежняя Саша с нормальной памятью, светлыми мыслями и не тормоз..vrednayakoshka писал(а):как восстановление идет?
Привет, родной, сегодня постараюсь тебе набрать, хоть поболтаемriverain писал(а):Сашуня привет дружочек
Все именно так как ты и сказал..riverain писал(а):восстановление полным ходом, настроение
конечно звони Сашуньсегодня постараюсь тебе набрать, хоть поболтаем
да, иногда свою осведомленность лучше скрывать))Александрина писал(а):Хорошо хоть не сказала, чтобы сходила ПЦР сдала, он и так на меня очень странно посмотрел