Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Nickolas, Привет, привет, в понедельник я вернусь, каждый день Вас доставать буду Отпуск у меня, закончился правда, на рыбалку ходила, морошку собирала, грибов мало, на следующей неделе клубника должна начать краснеть, если погода будет
ГепС, 3а,фиброз - нет данных
старт 24.05.2019, Соф+Дак
25.06.2019. - не обнаружен
финиш 15.08.2019
Goldfich, я фото скидывала вчера, пойду ещё, сфоткаю спелую, мы ее красноватой собираем, так проще чистить, она потом доходит, переспелая в руках в кашу превращается, если честно, мне не нравится морошка, а больше люблю чай из ее хвостиков, на вкус ... даже не знаю как описать, облепиха (но без неприятного привкуса) с малиной, выглядит как перевёрнутая кверху брюшком малина, такая же, с косточками, растёт по одной на кустике, на болотах.
ГепС, 3а,фиброз - нет данных
старт 24.05.2019, Соф+Дак
25.06.2019. - не обнаружен
финиш 15.08.2019
Морошка писал(а): ↑26 июл 2019 21:43
на рыбалку ходила
И хде фото? Кидай, хоть душу успокою.
Моя терапия
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
Нагрузка в день старта 4.0х10^6 МЕ/мл 9.9х10^6 копий/мл
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
С 12.04.18 - Heterosofir Plus на 4 недели
Финиш 09.05.2018 УВО12 УВО24
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6