Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Количество заболевших в РФ кто-то знает на данный момент? Я пока только вижу: "выявлены новые случаи" и цифры различные, а все вместе?
П.с. яндекс 658 посчитал
Rocco писал(а): ↑25 мар 2020 20:34
aiwa, Ты сам то как?
Надо замерить объём лёгких. что-бы исключить пневмонию. Изобретаю аппарат. ) подвергаю риску родных. вариантов нету, идти искать где сделать анализ не реально.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
aiwa писал(а): ↑25 мар 2020 20:12
KAWAII,
с твоим здоровьем сам бог велел в бункере отсидеться.
В смысле?
Я когда-то жаловался на здоровье?
Врачи, с которыми я сталкиваюсь, наоборот отмечают его крепость.
По крайней мере тьфу-тьфу пока я могу потягаться с сорокалетками нынешними...
Я как-бы не понял твоего предостережения....
С возрастом я понял одну истину: моё здоровье в полной зависимости от моей физической активности.
Гоша писал(а): ↑25 мар 2020 20:20
в бункере можно спиться
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
четвертый фиброз способствует накоплению жидкости, асцит, плеврит. Не бахвалился бы здоровьем.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Стив писал(а): ↑25 мар 2020 21:25
тогда почему, якобы, человек от животного заразился этим вирумом?
типа он смутировал и смог передаться человеку.
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
Alena писал(а): ↑25 мар 2020 21:44
вет клиника в Питере Сотникова
https://spbvet.com/
Неубедительно.
Я доверяю своему ветврачу. Золотой ветврач. Неоднократно спасал мою живность
Он такой информацией не обладает безапелляционно.
Вот его сайт: https://812vet.com/