МарЫся
во во.я сама не вожу. по простой причине.некогда было учиться.постоянно работа. а учиться 3 мес.и пропадать там.то вождение.так то хотелось бы. но в город! не знаю,может только по своей деревне.хотя у нас там тож сложные перекрестки есть
Маришка приветик читаю и радуюсь-темки не про терру проклятую.а водить будешь,просто женщина инструктор лучше мужиков научит водить. Кара а у меня крестница в деревне живет,так научилась супер водить,что из балки на скорости 120 вылетает и не разу не застряла,какие твои годы научишься. http://bayanov.net/text-auto/baba.php
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
МарЫся
привет Марин.помнишь тот случай со справкой и я скандалила со своими в поликлиннике.так и не дали мне направление.поеду так в понедельник.разыскала старые анализы в гинекологии.Нин.Никандр.сказала хоть какие то анализы привести.а то вообще пустой то как ехать. Короче после того как пришел запрос нашей заведующей поликлин. моя карточка пропала. говорят ищите дома. а я дура что ли,помню прекрасно в кабинете у инфекц.оставляла.они там вместе с заведующей от меня отбивались.короче загадка.то ли куда засунули(хотя я там все перевернула)то ли просто исчезла с чьей то помощью. Это я такая проблемная? у меня уже паранойя начинается.пришла сейчас с поликл.на руках только анализ на антитела.не знаю оформит меня с ним Нина Никандр. ПЦР только в гепцентре. ааа еще есть заключение Сагаловой но оно 10го года. как думаешь?
кара
Уроды, прости Господи! Я карточку всегда храню дома, а с анализов всегда копии снимаю, но я параноик - да.
Может успеешь платно сделать анализы?
Если нет, то бери что есть. НО расчитывай тогда, что придется лежать дольше, чтобы все обследование успели сделать((((
МарЫся за что мне все??? может бросить это все дело пока малыш не подростет. я просто не знаю как быть.все равно поеду на консультацию в понедельник.посмотрю что скажет.хоть на биопсию записаться.Марин извини даже не спросила как ты сегодня?
кара писал(а):Марин извини даже не спросила как ты сегодня?
Да нормуль - как обычно, тошнотики и сильная слабость, все делаю с долгими передышками.
кара писал(а): за что мне все??? может бросить это все дело пока малыш не подростет.
Все себе этот вопрос задают. Я тебе брошу, как брошу по пятой точке ремнем. Бросательница, начала - давай борись, пойми, никому кроме тебя твое здоровье не нужно.