Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Добро пожаловать в компанию болезных и менее!
Я тоже была почти доходяга, а на год пвт просто выключилась из жизни, тк поняла, что сопротивление бесполезно, а боли пришли на пвт, но в лучшие дни даже ремонты маленькие делала минимальными дозами, и незаметно так сделала правда за год основательную уборку квартиры, но зато какую!
Вычистила ее так как никогда в жизни. Все было в идеальном порядке, но все ползком, по стен очкам с большими перерывами
А силы были на это всё? Или через немогу и большое сопротивления организма это всё делали?
А кого каждый раз, на вторые сутки, после укола пегинтрона преследует запах паскудный не то сырости, не то какого-то мокрого несвежего пальто старого дедушки с деревни . Прям открываешь окна, балкон, а этот запах с улицы несёт и спасу нет . Муж каждый раз говорит,что ничего подобного не присутствует в нашей квартире, только автоматические освежители воздуха с любимыми запахами стоящие в квартире и освежающие её. Что же происходит со мной может у кого-то тоже такое на тере было - поделитесь, пожалуйста, как спасаться от этого и что это значит и нормально-ли это ?
Вчера купила квашенную капусту. Открыла. Знаю запах. Люблю этот запах. Но на меня "пахнуло" резким мужским потом! Я как ищейка все рядом обнюхала, во все комнаты зашла-нет. В ванну зашла, корзину с бельем понюхала... Нет... Поняла потОм, что так пахла моя любимая капустка. Потом наваждение испарилось... Обонятельный глюк?
Mona ne Liza
ты когда хочешь обратиться к определённому человеку,сначала щёлкни на его ник,а потом пиши))
а если хочешь ответить на определённую фразу,сначала опять же на ник,потом эту фразу выделяешь,потом жмёшь на ЦИТАТА,что расположено под ником,и пишешь))
TT\GT, 1b, 11,3 кПа (F3)
терапия: 22.11.2013-09.04.2015
готовлюсь к софодаку
9 месяцев после теры 5,4 кПа (F0)???
Mona ne Liza писал(а):А кого каждый раз, на вторые сутки, после укола пегинтрона преследует запах паскудный не то сырости, не то какого-то мокрого несвежего пальто старого дедушки с деревни
тоже такое бывает,запах непередаваемый,трудно с чем то сравнимый..и воняет кругом,и дом обнюхаешь,и на балкон выйдёшь принюхаешься,кругом вонь))))
TT\GT, 1b, 11,3 кПа (F3)
готовлюсь к софодаку
Слушаю вас и все больше влюбляюсь в свой Лайфферон! Пойду поцелую его
Генотип 3. F0 терапия с 12.08.2013 Пегасис 180 и Рибаверин1000. Кажется так. 33 года. вес 54 кг. Нагрузка 8.9Х10.5 МЕ. Через два месяца переход на Лайфферон через 36 ч.
2 неделя - МИНУС
9 неделя - МИНУС
19неделя - МИНУС
17.01.2014 на двадцать третьей неделе теры - THE END! Терапия Бубульки
Alex73 писал(а):запах непередаваемый,трудно с чем то сравнимый..
Это запах ПЭГа- полиэтиленгликоля!!! Кайфуйте!!!
Конец июля - нагрузка 430 000; Начало ПВТ 10.08.12
Реаферон ЕС по 5 МЕ каждый день (10 дней). Далее по 3 МЕ через день.
Рибавирин по 0,6 утром и вечером.
Минус с 17ой недели, 20.04.13 - ультраминус
30.08.13 терапия закончена. Год и 3 мес - минус
Alex73 писал(а):Mona ne Liza
ты когда хочешь обратиться к определённому человеку,сначала щёлкни на его ник,а потом пиши))
а если хочешь ответить на определённую фразу,сначала опять же на ник,потом эту фразу выделяешь,потом жмёшь на ЦИТАТА,что расположено под ником,и пишешь))
Спасибо за подсказку бо пока разберёшься тут что на что нажимать .
Mona ne Liza писал(а):И что получается он будет преследовать до конца теры ???
да не обязательно..у меня запах и вкус изменился особенно после 1 укола..я больничке зависал на 1 уколе,ну и после укола через часикофф так з 8-10 решил покурить,и заметил,что дым какой то не такой))) а вот сейчас вроде запахи вернулись,не замечаю особой разницы..
TT\GT, 1b, 11,3 кПа (F3)
готовлюсь к софодаку
Alex73
вот молодец, на тере и так хреново, а он покурить! Ай-йа-яй!
Генотип 3. F0 терапия с 12.08.2013 Пегасис 180 и Рибаверин1000. Кажется так. 33 года. вес 54 кг. Нагрузка 8.9Х10.5 МЕ. Через два месяца переход на Лайфферон через 36 ч.
2 неделя - МИНУС
9 неделя - МИНУС
19неделя - МИНУС
Бубулька
Да я не сказал бы,что мне прям хреново)) Больше морально себя загасил..Ну да,денёк после укола можно вычеркнуть,а в основном терпимо)) и воздержания диетические бесят,привык себя ни в чём не воздерживать))
TT\GT, 1b, 11,3 кПа (F3)
готовлюсь к софодаку
Ну все равно, курить очень вредно. Не пойму зачем себе самолично болезней добавлять. Бросайте, мой Вам совет!!!
2 неделя - МИНУС
9 неделя - МИНУС
19неделя - МИНУС