Цирроз, геп С. F4. Варик. расш. вены пищевода 2 ст. Синдром гиперспленизма. Печен. энцефалопатия I-II ст. Втор. панцитопения тяжел. ст. Анемия, ср. степ. Вес 65
Моя история
начало ПВТ 17.07.13, 4 нед "-", 12 нед. "-", 24 нед. "-" пеги 135/90/45 + рибы 1000/800/600
о спасибо Freedv за чудесную картинку! а я-то думаю: что-то мне все скучно да скучно! пить больше надо!
ПВТ с 29.11.2013 по 03.04.2014 - закончена досрочно, как посевная в РБ.
пегасис-180, копегус-800
4, 8, 12, 16 неделя - МИНУС, не обнаружен подонок. Месяц после ПВТ - минус. 3 месяца после ПВТ - минус. 6 месяцев после ПВТ - МИНУС. Наверное, УВО.
Естественный отбор тут Новенькая с совершеннолетним ГЕПС
F4 A2 1b CT/TG Старт 20.12.2012.Пегасис180 Копегус 1200.4+ 8+ 12+ 14+16+18+ 20-24-48-72- после ПВТ прошло 2 года --- УВО Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт , но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
спасибочки! Выть хочется! От упоминания Троицы.. Каждый год на Троицу в Украине, под Житомиром проходит собрание скалолазов, в том числе и ветеранов, именно на Троицу.... турнир ветеранский. я конечно, не профи, а любитель-физкультурник... но в этом году - печаль... меня там нет. потому что от этих болезней я дохлая диванная тряпка, еще и спину вчера скрутило, черт вообще печаль!! Завидую тем, кто там! Когда я уже оживу и смогу перемещаться нормально?!
пегасис-180, копегус-800
4, 8, 12, 16 неделя - МИНУС, не обнаружен подонок. Месяц после ПВТ - минус. 3 месяца после ПВТ - минус. 6 месяцев после ПВТ - МИНУС. Наверное, УВО.
спину сорвала. врач назвал это красиво: "люмбаго". а на самом деле ерунда-беда опять. продолжаю лежать на диване, который вчера так "успешно" решила сдвинуть. вот он, падла, диван, мне и отомстил!
волосы сыплются до сих пор. откуда только столько волос берется, чтобы второй месяц падать?! дом превратился в нору дикого зверя - клочья волос валяются! когда убираю - чуть ли не пылесос ломается от огромных клоков волос везде повсюду!
еще и депрессия рубит. клиническая картина: отсутствие сна, аппетита, настроения. апатия и безразличие в стиле "когда же я сдохну?!" и "кругом враги!"
пегасис-180, копегус-800
Пламя писал(а):спину сорвала. врач назвал это красиво: "люмбаго". а на самом деле ерунда-беда опять. продолжаю лежать на диване, который вчера так "успешно" решила сдвинуть. вот он, падла, диван, мне и оттомстил
еще и депрессия рубит. клиническая картина: отсутствие сна, аппетита, настроения. апатия и безразличие в стиле "когда же я сдохну?!" и "кругом враги!"
И чего тебя понесло двигать диваны? Блин сил чтоль прибавилось? А от депресии не пробовала поменять местоположение свое? Диван на курорт там тоже можно валяться
Ира, на курорт нет денег. терапия все съела. ремонт зубов доел. остается бесплатное удовольствие - диван двигать туда-сюда
пегасис-180, копегус-800
Пламя
Кать, как сегодня ты после перестановки дивана? вот ты отчаянная! Я вроде и силы уже ощущаю, но мебель не ворочаю, хотя так хочется перестановочку организовать
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-) УВО!!!
Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью! Слава Богу за все!
привет! лежу себе на диване, который мне отомстил за то, что я его покинула! спина болит. уколола укол какой-то, таблетку проглотила, на ночь намазала мазью "феналгон" или как ее там, пока не прошла, диван чертов! понаставят диванов этих везде, понакупают бандур этих!
пегасис-180, копегус-800
Привет, спина почти прошла, от дивана тошнит, гормоны пляшут и смеются, как пьяные матросы, вчера сдала, не знаю пока, какой результат. правый бок стал чего-то ныть и болеть, я уже боюсь! зубы отремонтировала, уже улыбаюсь как припадочная, налево-направо, вот так
пегасис-180, копегус-800