Глаша,с нетерпением жду рассказов,как оно там,удачно вам съездить,и тч не на в!е вопросы ответила,не удовлетворила мое любопытсво

А общественным транспортом сколько?Людок писал(а):Потому я не смогу с вами на шашлыки, что мню до Москвы 4 часа машиной.
Я бы привезла, но я бесколёсная(((Людок писал(а):Нет желающих заехать-привезти?
У нас тоже в марте весна резко наступила, Плюс19, листочки почти распустились, а потом снова холода...lisica писал(а):у нас в этом годц совсем уж рано весна,с февраля.
В каком смысле? Ну станция есть такая, "Березай" называется)) Кому надо-залезайNikitos писал(а):так че за "Березай" то?
У нас никто не рискует даже на похороны к родственникам ехать... Украинская таможня зверствует прям...Особенно к тем, кто мужского пола и в возрасте от 16 до 40 лет... Вот такой возрастной и половой ценз на границе с Украиной ввелиlisica писал(а):А я просто боюсь ехать,пачпорт русский
По мне так права, и хамство тут не причем. Я так же делаю из рук вырываю ноут и говорю заработай себе сама раз взрослая и самостоятельная, на день обиды хватает, потом становится ласковой подлизой и супер помощницей, а еще через денек спрашивает разрешение взять комп.) я слабохарактерная разрешаю)malinka писал(а):Я не права? Но он же хамил мне, как надо было поступить по-другому?
Круто) Поздравляю )Глаша писал(а):А я только что получила минус 10 месяцев и 8 дней![]()
![]()
Салага.Глаша писал(а):А я только что получила минус 10 месяцев и 8 дней![]()
![]()