Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
ИнДи писал(а):Sovok-59
Сергей, приветствую!
Не нашла в таблице вещество ацетилцистеин (действующее вещество препарата ацц). Может вы знаете, совместимо оно с софом и даком?
О том что есть влияние - не читал, попробовал на rlsnet проверить
Проверка взаимодействий по аптечке Несохраненная аптечка
Назад в аптечку
Вид: Лестница Stockley - Таблица, Текст в таблице - Текст в Title
Взаимодействия внутри аптечки
Взаимодействий внутри аптечки не найдено.
Скрыть дополнительные взаимодействия
Следует также обратить внимание на другие взаимодействия:
Все хорошо, земля вертится, друзья звонят и есть те, о ком хочется думать...
Ф 0-3???
Ф-0 (Гудвин 2015 г.)
Ф-1-2 (фибротест Синево г. Киев 2015 г.)
Ф-3 (фиброскан клиника Чорномыза г. Киев 2015 г.)
Ф-3 (эластография печени г.Одесса, 2020 г.)
Не лечусь.
Здравствуйте, Сергей. Решила начать лечение. У меня геп С + вич. Гепатит обнаружили в июле, фиброза нет. Все показатели в норме, кроме тромбоцитов( их от 45 до 70). Подскажите какие препараты выбрать при тромбоцитопении? И как можно поднять кол-во тромбоцитов? Заранее спасибо
Сергей и ребята спасибо за ответы. Сейчас осталось пройти фиброскан и начинаю все заказывать. Но мне так страшно опять ехать за 1000 км на него в 2013 году фиброз был 0 прошло два года и я помню страх перед поездкой тряска в очереди разговор бабули что мол молодая такая а уже наверное цирроз вот я и спрашивала может не ехать а начинать лечение. На форуме уже месяц заново жить захотелось.... Депрессия из за того что не такая как все да ещё муж постоянно просит дочку чтоб ещё родила.а теперь все изменилось общаясь на форуме я стала спокойней. Всем огромнецшее спасибо за то что откликаетесь всем желаю поскорей выздороветь.
Гепатиту 19 лет, гипотериоз (Л-тироксин 100)
Соф и дак от Эллы. 12 недель.
Начало 26.01.16г.
7 день - (50ме) минус
4 недели - минус Инвитро 60 ме.,Алт13,Аст19.
9 недель - минус инвитро 60ме., ОАК- норма.
18.04.16г. - финиш
УВО 4.УВО12.УВО24. УВО 1 год.
Nadin1979 писал(а):Сергей и ребята спасибо за ответы. Сейчас осталось пройти фиброскан и начинаю все заказывать. Но мне так страшно опять ехать за 1000 км на него в 2013 году фиброз был 0 прошло два года и я помню страх перед поездкой тряска в очереди разговор бабули что мол молодая такая а уже наверное цирроз вот я и спрашивала может не ехать а начинать лечение. На форуме уже месяц заново жить захотелось.... Депрессия из за того что не такая как все да ещё муж постоянно просит дочку чтоб ещё родила.а теперь все изменилось общаясь на форуме я стала спокойней. Всем огромнецшее спасибо за то что откликаетесь всем желаю поскорей выздороветь.
Привет землячка А что к нам в Иркутск в областную инфекционку не хочешь сьездить? цена 2500р. S-всего 600 км. Насчет фиброза, обязательно перед пвт нужно сделать чтобы знать на сколько недель идти.
Привет! Я в Красноярск езжу там 700 руб стоит врачи хорошие а то что в Иркутске есть я не знала завтра позвоню и если что в Иркутск запишусь. Димитар у наас с тобой одинаковые показатели ты чем лечишься? Спасибо за совет!!!!!
Гепатиту 19 лет, гипотериоз (Л-тироксин 100)
Соф и дак от Эллы. 12 недель.
Начало 26.01.16г.
7 день - (50ме) минус
4 недели - минус Инвитро 60 ме.,Алт13,Аст19.
9 недель - минус инвитро 60ме., ОАК- норма.
18.04.16г. - финиш
УВО 4.УВО12.УВО24. УВО 1 год.
Dasha26 писал(а):Здравствуйте, Сергей. Решила начать лечение. У меня геп С + вич. Гепатит обнаружили в июле, фиброза нет. Все показатели в норме, кроме тромбоцитов( их от 45 до 70). Подскажите какие препараты выбрать при тромбоцитопении? И как можно поднять кол-во тромбоцитов? Заранее спасибо
соф+дак, это понятно уже
для тромбоцитов содекор, тромбопаг.. немного непонятно столь низкое их значение, а МНО сколько?
Dasha26 писал(а):Здравствуйте, Сергей. Решила начать лечение. У меня геп С + вич. Гепатит обнаружили в июле, фиброза нет. Все показатели в норме, кроме тромбоцитов( их от 45 до 70). Подскажите какие препараты выбрать при тромбоцитопении? И как можно поднять кол-во тромбоцитов? Заранее спасибо
соф+дак, это понятно уже
Спасибо. Что такое МНО? сколько нужно софа+ дака? Сколько недель лечение?
для тромбоцитов содекор, тромбопаг.. немного непонятно столь низкое их значение, а МНО сколько?
Sovok-59
Добрый вечер, Сергей!!! Привет вам из Кисловодска, добрались мы до отдыха и лечения. И в связи с этим вопрос по назначениям врача.
Рентгеногрфия позвоночника, нарзанные ванны, физио для спины,а особенно душ Шарко меня смущает. Что из этого нельзя?
Спасибо.
Лечу мужа. Обнаружен гепС октябрь 2013. Начало ПВТ 21.11.2014, 40 лет, вес 106 кг., сейчас вес 94 кг.
после четвертого укола -<10^2 Ме/мл, 7, 12,16, 20, 24, 26, 28, 34, 49 уколы (-) окончание ПВТ 30.10.2015
Альгерон 160 мкг, рибавирин 1800 (4+5).
Фибротест - 0,72 (F3) 22.02.2014 Интерлейкин 28b - T/G, C/T Моя темка
Сергей доброго времени суток !
Пишу второй раз, первый раз что то мой вопрос не отразился в вашей теме. Приняла решение о лечении. Но без вашего совета мне не начать, я на арвт, и в связи с этим не могу самостоятельно составить схему приема лекарств.
Утром пью Олинитид+Ламивудин, через час Презиста+Ритоновир. Прием этих препаратов доктор прописал в первую половину дня.
Терапию относительно гепатита С планирую Соф (MyHep) + Дак (Кит) + Рибаверин 24 недели.
Заранее благодарю за ответ.
Начало 23.11.15-08.05.16
Соф+КДак+Риб
Ф4(23.4)Цирроз.
После УВО12 Ф3(11)
В.н. до тер-и 1,87х10*4 коп/мл (6,2х10*3 МЕ/мл)
2(-)110(Наука),4(-)60Инвитро,12(-)15Сити,24(-)Инвитро Моя история... УВО24
ckjybr писал(а):Sovok-59
Добрый вечер, Сергей!!! Привет вам из Кисловодска, добрались мы до отдыха и лечения. И в связи с этим вопрос по назначениям врача.
Рентгеногрфия позвоночника, нарзанные ванны, физио для спины,а особенно душ Шарко меня смущает. Что из этого нельзя?
Спасибо.
Sovok-59 писал(а):Дева
Олинитид это что?
По ритновиру для даклатесвира есть ограничение, надо или поменять или разнести с дак на 12 часов.
Да, 24 недели
Олинитид это Абакавир действующее вещество.
Значит Ритоновир можно утро например 09.00, а Дак вечер 21.00 или Дак вечером не пьют?
Начало 23.11.15-08.05.16
Соф+КДак+Риб
Ф4(23.4)Цирроз.
После УВО12 Ф3(11)
В.н. до тер-и 1,87х10*4 коп/мл (6,2х10*3 МЕ/мл)
2(-)110(Наука),4(-)60Инвитро,12(-)15Сити,24(-)Инвитро Моя история... УВО24
Сергей Здравствуйте ! Смотрел сегодня программу малышевой !) дошел до ручки))))
Там тема печень была, о полезных продуктах для печени : честнок, свекла сырая, зеленый чай, брокколи , и зелень(кинза петрушка укроп салат) советуют кушать это все каждый день , как думаете для фиброза это тоже помощь ?
Начало 15.09.15 соф+китдак , 26.09 соф+китдак+сим
02.11 соф+банглодак+сим (8 недель)21.11 соф+банглодак+асун( 4недели) 19.12 соф+дак, 29.12 соф+Инд дак
Фиброскан 08.2015 (11.0 КПа ) 01.2016 (10.4 КПа, 07.2016 -7,9кПа
на начало 1,4*10^6
Со 2 нед по 20 нед минус
29.01.2016 финиш
УВО 2 года
Дай Бог всем здоровья