Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
в селе в котором я раньше умерли люди от ковида и их в статистике нт по области .и есть люди которые выписаны были из ковид центра умирали дома в течение недели им ставили диагноз в заключение просто вирусная пневмония .выплата была 6 т руб.то есть ковид не кому не ставили чтобы деньги не платить.ты меня под статью подставляешь раз пишешь есть ли примеры.сам знаешь что сейчас писать много чего нельзя
АРИФЛЭЙН, есть и другая сторона луны. Очень много случаев, где людям в отсутствии ковида, его как раз приписывали, дабы получить денежный гонорар. А выплата была мед.учпеждениям за каждого ковида/чел в районе 150 тыр. И даже дела уголовные заводили на такие махинации.
Как тебе такая сторона?
это например как история с молоком. молоко есть вот в магазинах.но коров которые дают его совсем то и не осталось.тоесть из чего молоко которое мы пьем
Ну мне кажется что публиковать этого дебила, который в очередной раз спорол чушь не надо?
Россия продолжает фиксировать резкое ускорение естественной убыли населения. Число смертей в стране в январе 2021 года увеличилось на 33,9%, сообщил в пятницу Росстат. За месяц в РФ скончались 217,8 тысячи человек — на 55,7 тысячи больше, чем в тот же месяц год назад.
Зафиксированная Ростатом месячная скорость вымирания населения соответствует годовой смертности в 2,6 млн человек — рекордной за все время статистики, охватывающей период с конца Великой Отечественной Войны. Предыдущий максимум Росстат зафиксировал в 2003 году — 2,3 млн человек, или в среднем 191,6 тысячи в месяц.
Фактическое число смертей за последние 12 месяцев составило 2,18 миллиона (это максимум с 2005 года). При этом темпы роста смертности стали беспрецедентными с 1947 года, следует из исторических статистических данных которые приводят «Открытые медиа». Тогда из-за засухи, вывоза продовольствия за рубеж и создания резервов зерна на случай новой войны, умерло на 37,2% больше людей, чем годом ранее
Sovok-59, Сергей, какой же он дебил? Зачем вы так! А кто же у нас не дебил, расскажите пожалуйста. А смертность у нас в стране давно большая, только не кричали об этом в те годы, когда не было пландемии. Я верю нашим советским эпидимиологам больше, чем кому либо из нынешних, где куплены дипломы. Раньше учили, а сейчас деньги играют роль во всем.
Sovok-59, не поздоровалась, извините, добрый вечер! Больницы сокращены на 50%по России. Почему не пишут от чего смертность такая. Всех косят под ковизлу. Так не должно быть. Где наши настоящие знахари, аууу. Везде бабосики
А тем временем, самый показательный отказ от использования ковид-инъекций АстраЗенека произошел 12/03/2021 в Тайланде.
Там на вчерашнее утро, как раз было запланировано стандартное для нынешней вакцинной кампании публичное ширялово местного премьера Prayut Chan-O-Cha.
Уже и трон ему поставили и кастинг медсестер провели...камеры, свет, саунд-чек ...
Вдруг герой узнает о тромбах, трупах и вчерашнем приостановлении АстраЗенеки в 8-ми странах Евросоюза...
И вместо запланированного шоу советник премьера заявляет (цитирую дословно):
"Вакцинация для тайцев должна быть безопасной, нам не нужно спешить".
Аминь.